不支持Flash

性价比突出 Voxtel廉价PPC手机W420评测(3)

http://www.sina.com.cn 2007年12月26日 12:07  IT.COM.CN

  作为一款主打商务功能的机器,Voxtel W420仅在机身背后配备一个单独的扬声器。从实际实用情况来看,W420的扬声器效果并没有笔者预期的强悍,即使将铃声调至最大其穿透力仍旧不强,在嘈杂的场所不开振铃很容易漏接电话。

性价比突出Voxtel廉价PPC手机W420评测(3)

图为:Voxtel W420手机

  在铃声格式方面,Voxtel W420完美支持MP3、WMA、WAV、MIDI、AMR多种格式的铃声播放,然而W420不支持系统铃声的个性化设置,这对于性能不俗的W420来说非常的遗憾。

性价比突出Voxtel廉价PPC手机W420评测(3) 性价比突出Voxtel廉价PPC手机W420评测(3)

图为:Voxtel W420手机菜单

性价比突出Voxtel廉价PPC手机W420评测(3)

图为:Voxtel W420手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·外观
·声色表现
·声色表现(2)
·超强多媒体功能
·拍摄专项
·硬件配置/商务功能
·基本应用
·实用工具
·连接扩展
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash