不支持Flash

有钱人专享 诺基亚6500系列奢华版亮相

http://www.sina.com.cn 2007年12月26日 11:37  IT.COM.CN
文/害蟲

  来自英国的Goldstriker International公司,一直以来以打造黄金版奢华手机闻名于世。从早前的苹果iPhone、诺基亚Vertu,推出的黄金版机型深受有钱人追捧。近日,Goldstriker International公司再次将目光投向了诺基亚两款中端手机6500s和6500c,分别为它们推出了用黄金打造的奢华版机型,并于近期面向全球范围内发售。

有钱人专享诺基亚6500系列奢华版亮相

图为全新推出的奢华版诺基亚6500s黄金版

  凭借出色的性能以及金属钢质外壳,诺基亚6500系列两款机型自上市以来就深得用户认可。作为一直从事热门手机奢华化的Goldstriker International公司自然不会错过这一良机。全新推出的6500s和6500c分别用24K黄金打造,在保持原有外形和功能不变的同时,同样对黄金机身进行特殊的拉丝处理,给人一种高贵与艺术的感受。

有钱人专享诺基亚6500系列奢华版亮相

图为全新推出的奢华版诺基亚6500c黄金版

  此外,为了迎合高端用户不同口味需求,Goldstriker International公司还特意为6500c推出了白银版。洁白光艳的白银,经过细致的抛光处理呈现出一种美仑美奂的镜面效果。

有钱人专享诺基亚6500系列奢华版亮相

图为全新推出的奢华版诺基亚6500c白银版

  价格方面,全新推出的诺基亚6500c黄金版售价为499.95英镑,而诺基亚6500c黄金版为399.95英镑,至于白银版则为379.95英镑。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash