不支持Flash

解剖你的需求 500万像素手机先驱档案

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 15:19  泡泡网
文/王维东

    圣诞节、元旦、新年,节日的氛围包围着我们,高兴之余又要疲于各种各样的应酬好聚会,今天的圣诞节聚餐、明日的元旦小疯狂,当然还有着属于我们自己节日——春节的准备,忙于选择年货、礼物、新品等等的同时,你又是否为自己选择了一款仅属于自己的拍照手机呢!

解剖你的需求500万像素手机先驱档案

相机可能随身携带么?

    是不是还有一些朋友不相信拍照手机的实力,是不是还有一些朋友根本不屑于所谓的拍照手机呢,可是我要说,DC的成像质量的确超过拍照手机不少,可是你会时时刻刻都带着DC出门么?我想除了那些酷爱摄影的朋友以外,应该不会有很多人这样的吧。

解剖你的需求500万像素手机先驱档案

手机即使再破,你也会随身携带。

    那么这时,你就肯定需要一款适合你自己使用习惯的拍照手机了,至少能够为你解决一下燃眉之急,至少能够为你留住那容易逝去的经典时刻,至少能够帮你会议昔日的情愫就可以。满足于这样的情况,我们并不太要求成像的质量多么优秀,仅只要方便、快捷即可。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·没带DC不要急 手机也能解决需求
·需求解剖学之诺基亚 N95
·需求解剖学之诺基亚 N95 8GB
·需求解剖学之诺基亚 N82
·需求解剖学之索爱 K850i
·需求解剖学之三星 SGH-G600
·需求解剖学之三星 SGH-G800
·需求解剖学之LG KU990

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash