不支持Flash

内置1G内存 三星旋转音乐机F218售3180

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 09:23  IT168.com
文/奚望

    【江苏行情我们都知道,大部分男性选择手机主要是需要手机强大的功能,而女性朋友选择手机最大的一个要求就是要有一个靓丽的外观。三星F218就是一款外观上非常让女性朋友满意的音乐手机,这也是三星在去年推出的SGH-X838(参数 报价 图片 文章 热评)之后又一款酷似MP3的旋屏手机。目前这款SGH-F218(图片 热评)的行货已经到货南京市场了,商家的售价为3180元。

内置1G内存三星旋转音乐机F218售3180

点击图片查看三星F218详细资料

    说到这款三星F218的外观,它的大小几乎和女性的口红一样,仅仅96x31x21mm的外形给人感觉非常小巧,无论是放在女性的包里还是口袋中都一点也不觉得累赘。F218正面采用光洁的镜面设计,给人感觉非常时尚高贵。这款手机我们还可以像MP3一样挂在胸口,作为装饰使用。走在大街上恐怕没有多少人能分清楚这到底是一个MP3还是一个手机了。

内置1G内存三星旋转音乐机F218售3180

点击图片查看三星F218详细资料

    这款F218有着巧妙的设计,它可以360度旋转翻盖,同时屏幕也从音乐播放切换至手机功能。而且键盘也一改X838那样2x6的设计,而是改成了标准键盘。屏幕上,在翻盖合起的状态下就是一个MP3状态。不过这款手机的屏幕有些过小,仅为1.5英寸,不过分辨率达到了128x220,26万色的色彩还是有着非常不错的表现力的。不过由于机身过小,它顶部的独立扬声器发声孔也比较小,因此音量上也并不大,在喧哗的地方一定要开震动,否则很难听到铃声。

内置1G内存三星旋转音乐机F218售3180

点击图片查看三星F218详细资料

    我们在机身屏幕闭合的状态下就可以自动进入MP3播放功能。在1.5英寸的屏幕中专辑封面、曲目名称、播放状态、音效、时间轴等一一显示出来,就和我们平时所看到的MP3如出一辙。F218还拥有十分系统的播放列表,而且它居然在机器上加入了触摸式飞梭控制器,只要划动手指,就可选曲、快进等。三星F218拥有16种音效模式,此外三星还为这款手机提供了特殊的项链式耳机,可以带来非常不错的音质效果。

内置1G内存三星旋转音乐机F218售3180

点击图片查看三星F218详细资料

    三星F218在机身的背后还有一个200万像素的摄像头,这个也是目前市场上的主流,它所拍出来的画面也是非常不错的。机身内置有1G内存,此外还支持TF卡的扩展,这样用户可以储存更多的歌曲以及视频文件。当然,FM收音机它也是支持的。数据传输上,它支持USB数据线,而且它的USB接口就设计在机身的顶部,另外它同样支持蓝牙以及A2DP蓝牙立体声协议。

    编辑点评:这款三星F218颠覆了传统的手机设计,外观与众不同,实用的功能也使得这款F218并不是一个“花瓶”。相信看了这款手机后会有不少追求潮流的女性朋友喜欢上它的。

    商家电话:025-57711080

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash