不支持Flash

北京华科力扬无线网络电话引领新通讯潮流

http://www.sina.com.cn 2007年12月24日 13:26  天极yesky
Y 

  国内WIFI 手机又称无线网络电话的领头通讯技术商——北京华科力扬科技有限公司近日透露,他们的Wi-Fi手机DynaPhone为用户提供全新的VoIP电信服务。DynaPhone支持对语音的优化处理,包括减噪、语音激活检测、回音消除等,支持RTP、SDP、DHCP、TFTP协议等。

  想必大家对WiFi功能一定不陌生。与现在通用的GSM或CDMA技术不同,WiFi具有更高的传输速率和更低的辐射功率,因此WiFi手机正在掀起一股移动通信业界的时尚潮流。

  由于WiFi的频段在世界范围内是无需任何电信运营执照的开放频段,因此WLAN无线设备提供了一个世界范围内可以使用的,费用极其低廉且数据带宽极高的无线空中接口。用户可以在WiFi覆盖区域内快速浏览网页,随时随地接听拨打电话。而其它一些基于WLAN的宽带数据应用,如流媒体、网络游戏等功能更是值得期待。有了WIFI功能我们打长途电话(包括国际长途哦),浏览网页、收发电子邮件、音乐下载、数码照片传递等,再无需担心速度慢和花费高的问题。目前已经有很多手机自带WiFi功能,但是费用都比较高,而单模的WIFI PHONE 目前应用领域最大。目前国外应用较多;国内主要应用于企业内部和家庭,目前特别在煤炭,电信等行业领域有相当大的需求。

  同时具有WiFi功能的设备越来越多,有掌上设备如智能手机等。而WiFi的覆盖范围在国内外也越来越大,很多高级宾馆,豪华住宅区,科技园区,飞机场以及咖啡厅之类的区域都有WiFi环境。于是当我们外出旅游、外出办公时,我们仍可以毫无限制地在以上场所使用那些掌上设备尽情沟通、学习、娱乐、工作。

  这里再将WiFi功能和应用进行一下小结,分享给大家,WiFi的全称是Wireless Fidelity,又叫IEEE802.11b/g标准。它的最大优点就是传输速度较高,可以达到54Mbps,安装方便,成本低廉,同时与已有的各种802.11DSSS设备兼容。随着国内外的WiFi应用的不断扩展,wifi手机应运而生。

  下面介绍一款由北京华科力扬推出的 DynaPhone-A10单模wifi phone:

  华科力扬DynaPhone
  DynaPhone -A10/A20具有以下特点:
  具有WLAN网络搜索功能,支持WEP、WPA and WPA2接入方式;
  支持舒适音(CNG),激活检测(VAD),回声抑制(AEC)
  支持WiFi多媒体服务质量(QoS)机制;
  支持动态(DHCP)/静态(Static)IP地址分配;
  支持1.5寸,1.8寸彩屏和黑白屏;
  支持AP漫游切换(相比很多wifi phone不支持漫游是很大的卖点);
  具有语音录音,内置电话本, 呼叫转移/等待/保持功能,支持键盘锁、计算器、日历等PDA功能。
   采用国际标准802.11b/g无线通讯协议,以及SIP VOIP协议,可以实现点对点(P2P)的通信;
   短信功能(可升级实现);
   支持STUN、RTP等协议;
   支持G.711/G.729编解码器(CODEC);
   支持VAD / CNG / JB / AEC(G.168);
   支持WiFi多媒体服务质量(QoS)机制;
   支持LCD彩屏,黑白屏,可以显示时间、电话记录等;
   支持动态(DHCP)/静态(Static)IP地址分配;
   内置电话本200条;
   具有WLAN网络搜索功能,支持开放、WEP、WAP和WAP2接入方式;
   支持键盘锁,日历等PDA功能;
   具有英文输入法;中文显示,后续增加韩文输入;
   外观轻巧时尚,人机操作画面简单;
   可以为用户节省大量通话费用,能从真正意义上实现低价位的高品质服务。

  DynaPhone -A10/A20会是一个绝妙的随身伙伴:
  组网简单,可以增加公司员工的可移动性,提高工作效率;
  WiFi Phone之间通话,无论本地还是国际、国内长途,费用全免;
  完全可以替代对讲机、小灵通,在安全领域应用前景广泛。

  相关资料请登陆www.dyna.cn
  联系方式:010-62971531

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash