全新概念设计 诺基亚新一代游戏手机曝光

http://www.sina.com.cn 2007年12月24日 00:02  eNet硅谷动力
文/andy921

   手机功能多元化是现在手机的一个趋势,前段时间,盛传索尼要推出自己的游戏手机,即所谓的PSP手机,不过暂时还只是个传言而已,而诺基亚在很早之前就推出过自己的游戏手机N-Game,还有今年推出的N81,现在诺基亚又有有一个更好的想法了,网上出现了一个诺基亚的一个新产品的概念设计图,具体的说是一款便携式游戏设备,也具有手机和相机的功能,某种意义上来说也是一部多功能手机。

全新概念设计诺基亚新一代游戏手机曝光

图为:网上曝光的诺基亚新一代游戏手机图

  我们暂且称它为诺基亚新一代游戏手机,这款手机是超薄造型,便于携带,同时在手机两端还具有可伸缩的装置,方便玩游戏。最近网上流传出各式各样的设计草图,但是大部分都还只停留在纸面上,真正投入研发的还没几个,从这次的图纸上看,诺基亚新一代游戏手机还是不错的,比以往的一款游戏手机在设计上还是有一些新意,希望诺基亚能够早日投入研发这款手机,让广大诺基亚爱好者能够得到一款更经典的游戏手机。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash