不支持Flash

索尼爱立信W830滑盖音乐手机 滑落至千元

http://www.sina.com.cn 2007年12月21日 16:29  天极yesky
IT熊宝 

  【天极北京12月21日消息】W830是索尼爱立信推出的第一款Walkman系列音乐滑盖手机。它虽然上市已有1年多,不过凭借动感时尚的外形和强大的娱乐功能仍然受到不少消费者的追捧。目前,笔者从经销商天朗电讯得知该机又全新到货,而且价格已跌破2000元大关。只售1999元。喜欢的马上拨打400-7000133订购一台吧。

索尼爱立信W830滑盖音乐手机滑落至千元

索尼爱立信 W830c(详细信息)

  该机采用传统的滑盖造型风格,机身三围为98×47×21mm,重量约 116g。机身有黑色和白色两种主色调可供选择,每种颜色都凸显出不同的典雅气质。屏幕采用一块26万色的TFT材质显示屏,显示面积为2.0英寸,分辨率达到了QVGA水准。在拍照方面,W830C内置一个200万像素的摄像头,并配有LED补光灯,支持4倍数码变焦和多种拍摄模式。

  多媒体方面,W830C采用72和弦的铃音系统,支持MP3、ACC、MIDI等多种格式的铃声。音乐播放器采用最新的2.0版本,功能设置更加全面。W830C机身提供约64MB内存,并支持记忆棒的扩展。数据传输方面,该机提供了红外、蓝牙及数据线三种数据传输方式。

索尼爱立信W830滑盖音乐手机滑落至千元

索尼爱立信 W830c(详细信息)

  作为第一款Walkman滑盖音乐手机,W830的整体表现非常出色。外观设计和配置都常适合年轻时尚一族购买。就价格而言已经滑落至千元级别,此时不下手何时下手呢。

  [手机型号]索尼爱立信 W830
  [手机报价]1999元
  [商家名称]天朗电讯
  [免费定购电话]4007000133
  [联系人]天朗客服
  [公司网址]www.133china.com
  [其他联系方式]QQ:511322786 MSN:133kf@163.com
  [地址]北京市西城区西直门南大街甲15号一层(网销部)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash