手写商务机 酷派双模双待268只需2600

http://www.sina.com.cn 2007年12月20日 09:38  IT168.com

文/戚亮亮

  [山东行情] 酷派 268(参数 报价 图片 文章 热评)是一款专为高端商务人士量身打造的双模手机,也是全球首款应用高通单芯片解决方案的双模双待手机,自上市以来,因其自身非常强大且实用的商务功能得到了众多商务人士的认可,现在这款机器市场价仅为2600元,一起来关注一下。

  268采用黑色与银灰色完美组合的直板机身设计,周身尺寸为:116×50×19mm ,重约138克,外观上没有任何多余的华而不实的设计,整体感觉时尚且精致,为商务人士平添了几分精干。

手写商务机酷派双模双待268只需2600

点击图片查看酷派 268详细资料

  268屏幕采用了2.2寸65536色TFT触摸屏,像素为:176*220;内置一颗130万像素的CMOS数码变焦镜头,支持微距拍摄;键盘、手写两种输入方式可以方便的自由切换,手写识别率较高;待机画面也可以随意更换,只需要做成176*220尺寸的JPG格式就可以了;支持MP3、MP4并可将MP3设置为铃声。

手写商务机酷派双模双待268只需2600

点击图片查看酷派 268详细资料

  作为双模双待手机,268可以自由选择一卡待机或者双卡待机,拨打电话、发短信只需按G、C键即可随意选择网络;而且268采用了先进的智能节电技术,且标配1480mAh锂电两块,基本上解决了商务人士电话多待机时间短的问题。

  作为商务手机,268同样不会令人失望。机器本身的内存有96M左右,可以存储1000条短信,1000条电话号码以及1000条通话记录;支持联通掌上股市功能,内置MODEM,可以随时随地上网;另外,还具有资料加密保护功能,电话簿、短信、通话记录等均可设置密码保护;还可以进行手机归属地查询以及来电归属地显示。对于商务人士来说,如此强大且实用的商务功能无疑非常的人性化。

  就如开头所说的那样,这款机器是一款定位于高端商务人士的双模手机,商务功能绝对没的说,非常的实用也很强悍。但娱乐功能方面就会稍显逊色一点,且不支持T-FLASH扩展,好在机器本身内存还算可以。对娱乐功能没有太多要求的商务人士可以考虑一下。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash