圣诞乐融融 情侣互赠最佳手机精彩推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年12月20日 07:27  IT.COM.CN

  LG KG70

  一向具有时尚设计的LG机型在这个圣诞怎么也不甘寂寞的,这款“Shine”系列的KG70是送给喜欢闪亮的另一半的最佳礼物,KG70充分诠释了“Shine”的设计理念,闪闪发亮的它非常具有诱惑力。

圣诞乐融融情侣互赠最佳手机精彩推荐(4)

点击图片查看LG KG70详细资料

  KG70呈滑盖造型,采用了不锈钢拉丝材质的机身三围是98.4×50.6×13.8mm,重量为115g。拥有迷人的超薄滑盖机身的它更拥有镜面屏幕,爱美的女性用户可以拿它当梳妆镜使用。KG70的屏幕大小达到了2.2英寸,一块26万色TFT彩屏,分辨率达到QVGA级别的240×320像素,显示效果极其出色。

  机身背面上方配置了德国Schneider200万像素KREUZHACH镜头,支持自动聚焦、闪光灯拍摄和数码变焦、近拍及背光补偿等拍摄功能,可输出最大分辨率为1200×1600像素的照片,还可以进行有声视频的拍摄,拍照功能非常专业。KG70内置MP3播放器,支持MP3、ACC格式音频。机身内存大约为45MB,支持Mini SD卡扩展,支持蓝牙。

圣诞乐融融情侣互赠最佳手机精彩推荐(4)

点击图片查看LG KG70详细资料

  点评:这款LG的KG70比较适合男性朋友用来送给另一半,闪亮的机身定能衬托出另一半的魅力,这可是增进感情的好帮手哦,男生们,还不快快行动!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·综述
·索尼爱立信 W580c
·诺基亚 N81
·LG KG70
·多普达 S1
·摩托罗拉 ROKR E6

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash