诱惑难挡 多普达GPS智能霸主P860评测(7)

http://www.sina.com.cn 2007年12月19日 15:54  太平洋电脑网

娱乐功能:触摸操作的新典范

  我们还是先从Windows Mobile系统的娱乐性谈起。多普达P860内置了微软Windows Media Player 10.3版播放器,从整体的界面以及操作控制的方式来看,支持WMV, ASF, 3GP (H.263), AMR等多种格式的多媒体文件播放。进行优化后的Media Player对于系统资源的占用进行了很好的优化,能够流畅的播放多种视频文件。如果不是对于音乐/视频播放有过高要求,单独靠WMP已经可以满足用户的需求。FM收音机功能同样在P860上得到了保留,不过仍然需要插入耳机也充当收音天线。

  除了内置的播放器,多普达还按照TouchFLO的风格制作了一个新的音乐播放器,用户在Touch Cube上点击音乐就可以直接进入。新增播放器的虚拟按键面积较大,各个功能键的标识也很清晰,用户很容易上手。配合新播放器的使用,多普达P860增加了“音频增强器”功能——简单说就是一个音效设置工具。用户可以在其中对三维音效、高音和低音进行个性化设置,更可以在预置的几十种音效模式中选择自己满意的预置音效。

诱惑难挡多普达GPS智能霸主P860评测(7) 诱惑难挡多普达GPS智能霸主P860评测(7)

多普达P860音乐功能强大

诱惑难挡多普达GPS智能霸主P860评测(7) 诱惑难挡多普达GPS智能霸主P860评测(7)

多普达P860音乐功能强大

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·前言
·外观
·屏幕和铃声
·TouchFLO平台
·GPS导航
·实用功能
·内置播放器
·拍照功能
·硬件测试
·待机与存储
·总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash