夕日旗舰今朝平民 走下神坛经典机型搜罗

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 15:01  天极yesky
文/大头 

  无论怎么经典的手机,在经过了时间的洗礼之后都会变成一般消费者都可以接受的手机,而且在目前这样的情况下,由于手机功能升级以及更新换代越来越频繁,所以这一现象更是常常的发生在我们的身边。作为消费者来说就要放松心态,即使自己所购买的手机在很短的时间里成为大众化的消费品也不要意外,毕竟在如此激烈的市场环境下,一款手机想保持旗舰位置很长一段时间几乎是不可能的了。

  同往年一样,今年也有很多经典的旗舰手机逐渐的变为平民手机,对于那些追求实用的消费者来说是相当不错的选择,这些机型往往在功能上的表现非常的不错,只是由于有更多更新的产品出现才导致失去其旗舰地位,选择这些手机不但能在功能上满足自己,同时也因为其“下位”时间比较短而不会因为其是一款过时的产品而感到遗憾,下面就让笔者和大家一起来分享几款已经走下神坛的前旗舰机型吧。

  诺基亚 N91(参数 报价 图片 视频 文章 热评)

  优点:出色的音乐能力 海量的存储空间
  不足:屏幕分辨率低 比较耗电

  诺基亚N系列自问世以来一直受到很多消费者的青睐,其最大的原因就是在于他的整体功能表现非常的强大,对娱乐功能的支持非常的全面,几乎所有主流的娱乐功能都可以通过该系列手机得到很好的解决。而且几乎所有的N系列手机都搭载了目前最受欢迎的塞班智能操作系统,可以通过软件安装来进行一系列的功能扩展,拥有很强的实用性。

夕日旗舰今朝平民走下神坛经典机型搜罗

图为:诺基亚N91手机

  诺基亚N91是诺基亚老牌的音乐手机之一,该机在出现的时候无疑是一款功能非常全面的音乐手机。音乐方面的优化非常的明显:4GB的存储空间、专业的线控耳机以及经过人性化设计的音乐播放界面,都说明这是一款非常专业且时尚的音乐手机。该机的其他功能表现一般,屏幕虽然在当时来看是比较前卫的,但由于不是QVGA分辨率屏幕,所以相信现在的消费者会对这一屏幕颇有微词;而200万像素的摄像头并且不支持任何的辅助功能,虽然能满足日常的应用,但也可以看出离我们主流的要求是越来越远了。而塞班智能操作系统的出现为该机加分不少,使该机的商务、娱乐、网络等方面的功能更加得到强化,值得考虑。

夕日旗舰今朝平民走下神坛经典机型搜罗

图为:诺基亚N91手机

  点评:该机是一款功能相当齐全的音乐手机,而且在诺基亚打出XpressMusic这张音乐手机牌之后,该机也成为第一批该系列音乐手机中的一员,足见该机的重要性。就其整体功能来看,目前满足主流应用是没有任何问题的,想想这款一年前的机型到现在也不至于落后,就可以想到该机在当时是多么的强大。只是该机有一个致命的弱点,就是其续航时间表现非常差劲,相信这也是受到了微硬盘的影响,大家在出手之前可要考虑周全。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 N91
·摩托罗拉 ROKR E6
·索尼爱立信 W958c
·LG KG70
·三星 SGH-D908
·推荐机型列表

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash