金属超薄质感 索尼爱立信Z660i真机曝光

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 10:19  IT.COM.CN
文/害蟲

  继上周曝光索尼爱立信终级智能霸主P5i后,近日,网络上又惊现一款Z系列全新机型Z660i。外形依然延续折叠设计的Z660i,一改以往Z系列厚重的形象,仅有的14mm机身在索尼爱立信折叠机型中实属少见。

金属超薄质感索尼爱立信Z660i真机曝光

图为全新曝光的索尼爱立信Z660i

  这款全新曝光的索尼爱立信Z660i,外形和功能上都留有Z610i的影子。舍弃时尚镜面设计,Z660i高调的加入了质感强烈的金属外壳,给人一种不一样的时尚质感。功能配置上,基于UMTS\GSM网络的Z610i拥有一块26万色QVGA分辨率TFT内屏和OLED材质外屏,机身面板装载一枚200万像素摄像头,并支持立体声蓝牙和内存卡扩展功能。

金属超薄质感索尼爱立信Z660i真机曝光

图为全新曝光的索尼爱立信Z660i

  从此次曝光的真机图片可以推断,这款索尼爱立信全新折叠手机Z660i存在的可能性极大,至于何时发布目前无法断言。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash