短信邮件王 黑莓高性价比力作8700g评测

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 14:35  太平洋电脑网

文/Leon

  相信提到黑莓这一个名词,并不会有很多的国内消费者了解。其实黑莓是北美国家现在比较流利的一个手机品牌,凭借着独特的手机外形,和成熟的PushMail电子邮件服务,慢慢地得到了不少消费都的认同。

   但是,一直以来黑莓都没能在中国开展业务,国内的用户难以领略到其PushMail电子邮件服务。不过,移动已经决定与黑莓合作推出面向国内用户的黑莓业务,让国内的手机消费者也可以体验到PushMail电子邮件服务。在这之前,让我们先通过今天评测的8700g(热评)黑莓手机,体验一个黑莓手机的特别之处。

短信邮件王黑莓高性价比力作8700g评测

黑莓8700g

外观设计

  黑莓8700g的设计原素与我们一般的手机设计有着相当大的区别,宽大的机身让人难以与现在轻薄的潮流联系在一起。但是,这样独突的外形也慢慢开始地被消费者所接受,独特的横向排列的屏幕,和全键盘的QWERTY键盘,组成了相当有特色的外观设计,而且这样的设计原素对于进行文字处理的时拥有的独突优势。同时屏幕周围不透钢的金属设计,也为其本身略带闷的造型带来不少改变。

短信邮件王黑莓高性价比力作8700g评测

QWERTY键盘和横向屏幕是黑莓的标志设计

  8700g的机身体积相当巨大,长宽高都达到了110×69.5×19.5mm的水平,而且由于机身的长度与宽度、高度的比例都不大,所以我们也可以看到8700g给人相当厚重的感觉,具体131克的重量也印证了上面的一点,这方面的设计与我们国内的消费者对手机外形的观念似突相距甚远。同时,现在国内厂家比较喜欢使用的抛光处理的机身外壳,同样并没有出现在8700g的机身当中。整一个机身都采用了比较普通的亚光处理的漆面设计,深蓝色的外壳也相当适合其市场的定位。而且这样的外壳设计也容易清理。

短信邮件王黑莓高性价比力作8700g评测

8700g的机身体积相当大

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕效果
·铃声效果
·实用功能
·PushMail电子邮件服务
·扩展功能
·多媒体功能
·应用软件
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash