14毫米超薄 索尼爱立信Z660i真机曝光

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 13:24  IT168.com
文/Miracle

  或许是由于太多虚假传闻的缘故,索尼爱立信被曝光的各种功能和款式的手机似乎都给人不太靠谱的感觉。不过凡事皆有例外,不久前在网络上出现的一款代号为“Becky”的索尼爱立信Z系列新机Z660i虽然泄露的信息不多,但看起来却多少更具真实感。日前在网络上该机的再度亮相不仅进一步增加了这部仅有14毫米的超薄折叠手机的真实性,而且索尼爱立信工程样机上“SE123”的字迹更是让该机有呼之欲出的感觉。

14毫米超薄索尼爱立信Z660i真机曝光

图为:索尼爱立信Z660i手机

  从这次索尼爱立信Z660i曝光的图片来看,这款传说中的超薄折叠手机的外观和款式与不久前亮相的设计图并没有多少差异,尤其是翻盖上取代Z660i型号的“SE123”字样似乎在某种程度上增加了该机的真实性。尽管从图片我们并不能判断这部手机是否真的具备14毫米的纤薄机身,但至少与以往索尼爱立信折叠手机相比,Z660i所呈现的超薄特征还是相当的明显。同时,除了造型简单的内置摄像头之外,该机所拥有的具备镜面效果的外屏也给人深刻印象,不知道这次索尼爱立信又准备在这款Z系列手机之上玩出什么新的花样。值得一提的是,除了金属感较强的翻盖转轴以外,索尼爱立信Z660i有些类似当年Z600的按键布局设计和则让人有似曾相识的感觉。

14毫米超薄索尼爱立信Z660i真机曝光

图为:索尼爱立信Z660i手机

  至于手机的相关功能方面,这部代号为“Becky”索尼爱立信折叠手机在整体功能上应该可以看成是索尼爱立信K660的折叠版。也采用了新一代的A200系统平台,装载有QVGA(240×320像素)的26万色TFT屏幕,内置200万像素摄像头,并且提供了对3G网络的支持。而其他诸如MP3播放和FM收音机功能,支持蓝牙技术以及存储卡扩展等功能也与同档次的索尼爱立信手机没有多少差异。因而从整体上来看,除了在机身厚度方面的突破之外,这款超薄折叠手机至少在功能规格方面没有多少令人心动的内容。不过,由于该机所拥有的14毫米机身在当前超薄手机之中并不具备多卖点,相信类似OLED外屏和诸如索尼爱立信W380之上的手势控制等功能将可能被移植到该机之上以提升产品的竞争力,从而吸引到更多用户的关注。

  由于一年一度的CES2008(国际消费电子展)将于2008年1月7日至10日在美国拉斯维加斯举行,因此这款代号为“Becky”索尼爱立信超薄折叠手机将有可能在此期间被正式发布。而一度引人关注的索尼爱立信500万像素P系列旗舰按照相关说法,预计将在2月份的GSM世界大会期间与W980和P600i一起被官方隆重推出。当然,以上信息同样属于推测和传言,但所幸距离的时间不太遥远,一切悬念将很快得到揭晓,让我们一起再次拭目以待吧。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash