更多Flash享受 万利达音乐手机MV218评测(8)

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 13:04  天极yesky

  扩展性能及电池续航能力

  MV218采用数据线和蓝牙两种方式传输数据,使用蓝牙V2.0版本,较之V1.2版本在速度上有明显的优势。该机随配了一512MB的TF卡,最大支持2GB扩展卡的使用,用户可以尽情下载向要的音乐、Flash短片,不必担心内存吃紧问题。

更多Flash享受万利达音乐手机MV218评测(8)

图为:万利达MV218手机

更多Flash享受万利达音乐手机MV218评测(8) 更多Flash享受万利达音乐手机MV218评测(8) 更多Flash享受万利达音乐手机MV218评测(8)

图为:万利达MV218手机菜单

  MV218使用一块1200mAh的锂电池,实际评测发现,平均每天20条短信、10分钟通话时间、半小时听音乐,该机可以有效支撑3天,电池续航能力让人满意。

更多Flash享受万利达音乐手机MV218评测(8)

图为:万利达MV218手机电池

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·细节(2)
·屏幕/铃声
·音乐播放功能
·Flash播放及拍摄功能
·基本及常用功能
·扩展性能/待机时间
·总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash