不支持Flash

炫酷黑色外观 波导学生音乐手机F520评测(8)

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 11:51  中关村在线

英语通

    波导F520“英语通”功能,用户可以通过上网下载课件装入手机,从而达到随时随地学英语的目的。该机内置的“单词王”、“阅读王”、“词霸”、“听说王”可以帮助用户提高词汇量、阅读水平和听力水平,对于学生朋友来说非常实用的。

炫酷黑色外观波导学生音乐手机F520评测(8) 炫酷黑色外观波导学生音乐手机F520评测(8)

图为波导F520手机操作界面

游戏

    在游戏方面,波导F520仅内置足球泡泡龙、天剑奇侠传、七星传奇3、智能拼图、数独以及动感骰子,不仅种类众多,同事画面设计比较精美,可以作为打发闲暇时光的选择之一。除此之外,该机还支持JAVA游戏,用户可以根据自己的喜好进行选择。

炫酷黑色外观波导学生音乐手机F520评测(8)

图为波导F520手机操作界面

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·外观
·屏幕/键盘
·机身周围/摄像头/待机时间
·主菜单/电话本/短信息
·音乐播放器
·拍照功能
·拍照样张
·英语通/游戏
·附加功能/连接功能
·总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash