又见奢华新品 Gresso推Black Diamonds

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 10:03  天极yesky
晨风 

  Gresso这家来自俄罗斯的手机品牌一直以推出奢华手机而知名,在此之前我们曾经给大家介绍过该公司推出的使用200年非洲珍贵木材制作的手机产品。今天给大家带来的则是该公司最新的Black Diamonds系列手机。这两款手机分别为 Black Diamonds和Royal Black Diamonds,都属于该公司旗下“Avantgarde collection ”系列产品。

又见奢华新品Gresso推BlackDiamonds

Gresso Black Diamonds

  其中Royal Black Diamonds将会配备有23个功能键,每个按键都是由黄金打造并且点缀有黑钻。该款手机的正面,装饰有三角形金片,而这也是所有Gresso公司手机独有的设计。而在手机的背面,我们可以看到同样由黄金打造的Gresso公司的标志“G”。

  Gresso 公司将只会在全球限量推出50个,售价则为30000欧元,约合人民币33万元!

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash