万众期待 LG超薄智能机KS20美国版亮相

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 06:05  中关村在线
文/臧智渊

    北京时间2007年12月13日,FCC收到了一款型号为“LG MS25”的Pocket PC智能手机,该机就是我们中关村在线手机频道曾经报道过的LG KS20的美国版,目前已经确定其拥有美国适用的GSM 850MHz和1900MHz波段,还不清楚LG MS25是否有LG KS20的GSM 900/1800MHz波段。

万众期待LG超薄智能机KS20美国版亮相

图为:LG超薄Windows Mobile

智能手机KS20美国版MS25

    LG的超薄Windows Mobile智能手机KS20,该机沿用了Prada的外观,机身设计简约至极,拥有一块QVGA分辨率可视面积为2.8英寸的触摸屏,内置200万像素摄头,不过遗憾的是该机并不支持自动对焦功能。这款手机采用Windows Mobile 6 专业版操作系统和高通公司的400MHz中央处理器、128MB内存。

    除此之外LG KS20内置FM调频收音机,支持microSD存储卡对内存进行扩展。同时KS20还支持Wi-Fi 802.11b/g、

蓝牙立体声、TV-OUT等功能,内置的媒体
播放器
可以对MP3、AAC、AAC+以及WMA格式音乐文件和MPEG4、WMV进行播放,此外还内置的Divx Player播放器。

     在正式上市以后,该机的主要竞争对手就是HTC Touch,不过最近HTC刚刚发布了Touch的内存翻倍加强版,在这方面KS20并不占优势。但是LG KS20的外观和CPU主频胜出HTC Touch不少,应该是竞争中的重大砝码。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash