性价比低到家 圣诞前后不宜购买手机盘点(4)

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 15:57  手机中国

三星 SGH-G800(参数 报价 图片 文章 热评)(改版机)
[参考价格] 3990元
[商家质保] 七天包换,一年保修
[商家电话] 010-51399716

    继G600之后时隔数周,三星又推出了一款500万像素的拍照手机,而不同的是这次的G800除了拥有更加闪亮的外形设计之外,还加入了顶级的光学变焦功能,而这也使之成为了目前市场中最强大的拍照手机之一。

性价比低到家圣诞前后不宜购买手机盘点(4)

图为:三星G800手机

    在拥有了支持3倍光变的500万像素摄像头之后,采用OLED材质的QVGA分辨率彩屏成为了其最好的支持,另外虽然不是智能手机,但G800诸如MP3、视频播放等辅助功能也都一应俱全,其全面的表现着实值得称道。

编辑点评:

    同样是由于上市时间不长,G800的价格仍然微高,看看如今仅售2000多元的同胞兄弟G600,我们就可判断G800跳水的潜力同样不小,建议大家不要急于圣诞入手。

预计最佳价位:3000元左右

优点:外形时尚,强大的拍照功能
缺点:金属材质机身易脏

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 N82
·摩托罗拉 Q8
·诺基亚 N95 8GB
·三星 SGH-G800
·诺基亚 N81 2G版
·苹果 iPhone 8G版

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash