黑酷外表职场利器 男性智能商务手机搜罗

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 15:13  天极yesky

文/知己

  我国的手机普及率已相当之高,几乎到了每4-5人拥有一台的地步。虽然手机已大众化,就连小学生都用上了它。但对于商务人士尤其是男性来说,他们所需要的机型还是要兼顾外观和性能的。智能机正因为拥有高性能处理器和类似PC机的操作系统,才能得到他们欢迎。而拥有黑色机身的智能机更显庄重尊贵,更是成为他们的首选。

  11.5mm全键盘WM6智能机——摩托罗拉 Q8(图片 热评)  参考价格:3180元

  优点:11.5mm超薄机身、416MHz主频处理器、QWERTY键盘
  缺点:没有Wi-Fi模块

  对短信日超百条的“拇指族”或邮件联系繁忙的商务人士来说,一款配备QWERTY键盘的手机是最具诱惑的。眼看着竞争对手的全键盘机型(如诺基亚E61i(诺基亚E61i报价、参数、图片、群乐)、索尼爱立信P990、多普达C730 RIM“黑莓”、PALM“Treo”等)颇受好评,摩托罗拉也不甘落后。

黑酷外表职场利器男性智能商务手机搜罗

图为:摩托罗拉Q8手机

  它的新机型Q8蓄势已久,刚一问世就凭借11.5mm的超薄机身、416MHz主频的超快处理器、操作性强的Windows Mobile 6 SE系统、精细的2.4英寸QVGA 显示屏而受到PPC玩家的瞩目。

  商务人士不光看重手机的性能,外观也要能拿得出手。Q8拥有酷感十足的全黑色纤薄机身、直观醒目的白色数字键、柔和迷人的蓝色背光,看着就很别致。而且握它在手,听歌(MP3/WMA/AAC/WAV音频)、看电影(MPEG4/H.263/WMV视频)、Push Mail、编辑Office文件、访问HTML网页都不是问题。它还支持蓝牙v1.2/蓝牙立体声、配130万像素摄像头,惟独受法令约束没有Wi-Fi模块是个遗憾。

黑酷外表职场利器男性智能商务手机搜罗

图为:摩托罗拉Q8手机

  此外,摩托罗拉Q8还拥有128MB ROM和64MB RAM(支持mini SD卡),存储空间不成问题。它标配的1170毫安时电池在保证机身轻薄的同时还有不错的待机电力。

  点评:连Palm系统的“主将”Treo都开始改换门庭,跟风推出微软Windows Mobile系统的Treo 750v和Treo 500。那么摩托罗拉自然也有放弃Linux系统改用WM6.0操作系统的理由。

  目前摩托罗拉Q8新品行货价仅3180元,比诺基亚E62多配了摄像头、也比E61i亚太版品质更有保证。相信很快就能跌进3000元价位,那么它的性价比将更高。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·摩托罗拉 Q8
·多普达 Touch DUAL
·索尼爱立信 P1i
·诺基亚 E51
·三星 SGH-i718+
·推荐机型列表

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash