不支持Flash

与洋货血拼到底 劲爆热销国产手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年12月13日 17:12  Pchome电脑之家

    手机的技术进步和持续发展是势不可当的。这一规律在中国的手机市场得到了很好的体现。但面对国产手机,多啦A梦只能引用鲁迅先生曾经说过的“哀其不幸,怒其不争”来形容。相信很多朋友应该都和多啦A梦有同样的心情,既对其又爱又恨。一方面我们对于自己国家的手机,总归是想大力支持下,但很多国产手机不管是在技术上还是设计方面都非常的粗糙,所以购买好产品和支持国产这个现在看来是相对的两方面让消费者实在是无从选择。

    今天多啦A梦挑选出了多款性能超强而且非常具有

性价比的国产手机给大家,希望给想买国产手机的朋友一个很好的参考和建议。同时也能让大家知道我们国家自己的品牌不比外国的品牌差,那下面大家就一起跟着多拉A梦去看下究竟是那些手机吧!

热销国产手机-大小S都喜欢

    作为国内巨头的联想今年在手机市场上也是不惜重金的来打造自己的品牌。而且更是花巨资聘请到红遍全国的大小S来代言旗下最新主打得“粉流形”手机S9(参数 报价 图片 视频 文章 热评)。联想S9能否利用诱人的外表配合不俗的功能,在竞争日渐激烈的市场中脱颖而出呢?

与洋货血拼到底劲爆热销国产手机推荐

图为:联想S9手机

    外屏在关闭状态下,完全隐藏于镜面机身下方,不会影响产品整体美观。产品正面上部安置有联想S9摄像头部分,标配摄像头像素值为200万,支持四倍数码变焦、延时拍摄、夜拍模式、曝光补偿,并同时支持有声视频拍摄。内置双扬声器,支持64和弦铃声,支持mp3铃声,支持自编铃声,支持录制铃声。

与洋货血拼到底劲爆热销国产手机推荐

图为:联想S9手机

    S9内屏使用了一块2.2英寸26万色TFT屏,分辨率为240×320像素。背部配备了一枚200万像素CMOS传感器摄像头,支持四倍数码变焦、延时拍摄、夜拍模式、曝光补偿,并同时支持有声视频拍摄。内置双扬声器,支持64和弦铃声,支持mp3铃声,支持自编铃声,支持录制铃声。这些配置在现在看来都属于主流S9采用双屏幕设计。内屏配备了2.2英寸 26万色TFT彩色屏幕,屏幕分辨率为240×320。该款内屏配备了QVGA屏幕达到了目前主流手机屏幕水平。外屏则配备了1英寸、OLED单色屏幕。用户查看时间不必打开主屏幕。

与洋货血拼到底劲爆热销国产手机推荐

图为:联想S9手机

    目前手机外观设计同质化严重,很多手机都拥有相似的外观,这已经不令人感到惊奇了。前文说过,联想S9就是与摩托罗拉K1和索爱Z610争霸的机型。无论是外观,配置还是价格等各方面,联想S9都毫不逊色这两款机型。而三者都不约而同地采用翻盖造型和炫目非常的镜面反光设计,让人爱不释手。不过他们的缺点也是完全相同的——柔弱的外表经不起半点指纹和油污的玷污,与硬物的碰撞和摩擦更是能让他们毁容。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·联想 S9
·联想 ET960
·夏新 N5
·神达 A701
·天语 A906
·夏新 N6
·联想 i909
·夏新 E860
·明基西门子 A53
·邦华影霸 BW7088

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash