不支持Flash

320万像素 神达GPS导航智能机A702评测(10)

http://www.sina.com.cn 2007年12月13日 13:22  Pchome电脑之家
照片加入GPS信息 实拍样张欣赏

    Mio A702的闪光灯和镜头配合非常紧密,在拍照的时候无论光线多磨复杂,我们也不必担心错失美好的瞬间。使用后Benson觉得神达A702在快门按键完全按下后等到拍好照片之间等待的时间比较长大概在1~2秒左右,拍照间隔时间比较大,如果处于高速状态Benson建议使用运动模式或者连拍会比较好。

320万像素神达GPS导航智能机A702评测(10)

图为:神达A702手机

    神达A702由于内置了GPS模块而且在软件方面也提供支持,使它可以排出带有位置坐标的照片,我们可以用ACDSee这类图片处理软件来读取EXIF照片信息中的GPS坐标等信息,如果配合Google Earth软件我们更可以直观地看到这张照片诞生的地理位置。

320万像素神达GPS导航智能机A702评测(10)

图为:神达A702手机菜单

    从神达A702拍摄的照片来看,这款手机的照片画质受光线影响较大,下午的时候拍的照片颜色、对比度都很一般,画面在一些暗的地方容易出现噪点。在室内光线不好的情况下,如果打开手机闪光灯,对照片的质量有很大改。由于这款手机的拍照软件并不支持白平衡调节,所以在画面的颜色表现不很准确。在光线正常时拍摄色彩丰富的物体基本可以准确还原色彩,图像锐度令人满意,可惜的是A702的照片细节仍旧一般。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

本文导航:
·前言
·不锈钢金属机身
·2.7英寸QVGA屏幕
·周边接口、按键
·详细介绍
·操作系统
·操作系统(2)
·320万像素自动对焦
·拍照功能
·照片加入GPS信息
·实拍样张
·导航系统界面
·导航系统界面(2)
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash