不支持Flash

巨头再度联手 T-Mobile版三星T819曝光

http://www.sina.com.cn 2007年12月13日 11:52  IT.COM.CN
文/害蟲

  时隔三星携手T-Mobile推出SGH-T739手机仅两天,同样拥有滑盖外形的T-Mobile定制版3G手机SGH-T819再度曝光。这款外形采用滑盖设计的SGH-T819,依然是三星与T-Mobile公司合作以定制形式推出的,功能上将继续支持T-Mobile热点@家服务。

巨头再度联手T-Mobile版三星T819曝光

图为全新曝光的三星SGH-T819

  首度曝光的三星SGH-T819是一款基于WCDMA/GSM网络的3G手机,与之前推出的SGH-T739相比,SGH-T819功能上略有提高。从目前曝光的参数可知,SGH-T819也将装配一枚130万像素摄像头,并支持micro SD卡扩展和立体声蓝牙功能,以及相关T-Mobile特色服务。至于SGH-T819何时将正式发布,目前还无从知晓。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash