不支持Flash

何时出手不算迟 枭雄手机价位预测一览(3)

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日 09:44  太平洋电脑网

摩托罗拉 RAZR2 V8(参数 报价 图片 文章 热评)(2G)
参考价格:3680元
建议出手价:3000元以下

  摩托罗拉给人的感觉就像一个“走钢索的人”,在走得好的时候可能一帆风顺,不会有什么大问题出现,但走得不好的时候就给人随时会掉入万丈深渊的感觉。在几年前,虽然摩托罗拉在当时的整体表现并不好,但却成功的以一款RAZR V3翻身,也造就了RAZR系列销量上亿的

神话,然而在几年后的今天,摩托罗拉又将面临这样窘迫的境界,不知道他能否实现自救呢?

何时出手不算迟枭雄手机价位预测一览(3)

图为:摩托罗拉V8手机

  摩托罗拉V8是目前被摩托罗拉最为期待的产品,该机采用了RAZR系列中非常常见的超薄折叠设计,而且全金属的机身也让该机阳刚气息十足,更加的适合男性消费者。该机所采用的内外QVGA屏幕设计可以算得上是该机的一大卖点,通过外屏还可以在音乐播放的时候进行一些便捷的音乐快捷操作,相当不错。该机的整体搭配只能用中规中矩来形容,并没有太多的亮点,一切都显得那么的普通。而该机摄像头方面的表现让人不解,作为目前摩托罗拉最前卫的手机,该机的摄像头依然只有区区的200万,而且没有任何的辅助功能,表现差劲。该机的内存为2GB,虽然不支持扩展卡,但这样的容量应该可以满足大家的使用,不用过于担心。

何时出手不算迟枭雄手机价位预测一览(3)

图为:摩托罗拉V8手机

  很明显可以看出该机是一款针对大众消费者的机型,只是由于功能上的分配不合理而被部分消费者所不理解。该机还是一款LINUX智能手机,开放性的系统也可以让大家在该机上运行不少自制软件,扩展该机的功能,该机目前价格保持在3500元左右,以该机的整体表现来看该机的价格是偏高的,笔者建议大家在该机跌破3000元以后再考虑不迟。

何时出手不算迟枭雄手机价位预测一览(3)

摩托罗拉RAZR2 V8 优缺点一览:

优点:
·超薄时尚的翻盖设计
·具备内外双QVGA屏幕
·菜单图标漂亮,操作反映速度快
·音乐功能较强

缺点:
·摄像头效果一般
·不支持存储卡扩展
·待机能力不足

何时出手不算迟枭雄手机价位预测一览(3)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 N81
·索尼爱立信 T658c
·摩托罗拉 RAZR2 V8(2G)
·索尼爱立信 P1c
·三星 SGH-G608

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash