不支持Flash

三星推出G网双卡双待手机SGH-D888

http://www.sina.com.cn 2007年12月11日 15:49  中国新闻网

  中新网12月11日电 近日,奥运会全球合作伙伴、北京奥运会TOP赞助商三星Anycall推出了G网双卡双待手机SGH-D888。这是在双模双待领域具备传统优势的三星Anycall,最新推出的一款基于GSM网络,支持两张SIM卡同时待机的手机产品。同时,这款手机还凭借自己人性化、丰富、强大的功能设置,为消费者创造了更加自由顺畅的通讯体验。

  三星G网双卡双待手机SGH-D888的上市,让习惯使用GSM网络的用户可以同时在一部手机中使用两张SIM卡。用户可以根据个性化需求随意分配双卡内容,让代表不同身份和群体的双卡同时在线,随意切换;亦可在长途商旅中,用另一个卡槽使用当地电话卡,在节省话费的同时,尽享双卡带来的自由通讯体验。SGH-D888机身侧面的快捷键可快速进入模式设置,或在待机状态下输入电话号码即可瞬间切换,选择任意一张SIM卡拨打电话。用户还可以分别为两张智能卡各设置一套手机铃声,第一时间自如辨别通讯人群。

  秉承了三星Anycall一直以来创新技术与时尚设计相结合的产品理念,三星SGH-D888还继承了三星Anycall在多媒体功能上的优势,与传统商务手机相比,让人耳目一新。

  在拍照功能上,它的300万像素

数码相机集成了三星手机在数码相机上的优秀表现,配备CMOS感应器,支持自动变焦。6级亮度调节,多倍数码变焦,白平衡,ISO设置和拍照定时器的加入,让相机功能更加全面。正常拍摄,连续快拍,矩阵拍摄三种拍摄模式,以及黑白,负片,深褐色,浮雕,草图,仿古,月光,雾八种出色的照片效果让拍摄尽显专业水准。SGH-D888还支持
蓝牙
打印,为用户带来了轻松、丰富的使用感受。最高支持2GB mircoSD的外置存储卡不仅可以存储丰富照片文件,还可存储最高为352X288像素分辨率的影音视频文件,让精彩影像轻松获得。

  在音乐功能上,SGH-D888卓越的音乐

播放器功能,迎合了时下的音乐手机流行风,让时尚音乐随手把握,更让自由生活从心出发。它支持多种格式的音乐文件,可自主设定播放列表,分别有循环和随机播放模式供用户选择,多种均衡器效果,让SGH-D888的音乐播放更显专业。它支持蓝牙立体声耳机,无限畅听,让自由尽情释放。它的音乐后台播放模式,可在欣赏音乐的同时浏览菜单、编辑短信,让使用者更加得心应手。

  更多的人性化设置,也让时尚的自由生活精彩呈现:1000条大容量电话簿,支持分组和快速拨号,SOS信息可发送紧急信息给预设接收人,让用户的自由生活安心无忧。来电黑名单和短信黑名单功能,让自由沟通更加精准无误。 在经典的滑盖设计、镜面面板基础上,SGH-D888还拥有2.3寸TFT触摸手写彩屏,更让掌间乐趣自由释放。

  自由,是一种向往;自由,更是一种态度;自由,是一种选择。当你即拥有双网同时待机的带来的广阔通信空间,又能够借助随意选择待机卡号满足自己的个性化通讯需求,那么就代表着你已经拥有了真正的通讯自由。

  SGH-D888,让自由写意生活。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash