不支持Flash

优秀超乎想象 三星旋屏音乐手机F218详评(4)

http://www.sina.com.cn 2007年12月11日 13:01  IT168.com

优秀超乎想象三星旋屏音乐手机F218详评(4)

恢复了被F200舍弃的360°旋转控键

    F218恢复了被F200舍弃的360°旋转控键,而且转盘还带有常用的五维按键功能,两种方式合二为一,以便适应不同的用户的使用习惯。

优秀超乎想象三星旋屏音乐手机F218详评(4)

3x4排列的数字键盘

    推开旋转屏幕,画面自动切换至手机功能,我们也看到了隐藏在屏幕下的数字键盘。3x4排列的数字键盘除了窄了点外,和普通键盘完全没有任何区别,完全符合用户的使用习惯。按键面积在有限的机身上比列掌控得非常合适,用户不必担心操作的舒适性问题。塑料的按键较为光滑,按键为凸起的弧形设计,手感舒适,均匀的白色的背光在黑色的机身上显得明亮而美丽。

优秀超乎想象三星旋屏音乐手机F218详评(4)

拍照键被设计到键盘中

    在F218机身上没有看见拍照快捷键,但是在键盘最上排的中间位置倒是设计有一枚拍照键。不过这个设计倒也相当合理,因为如果不旋开屏幕的话F218会一直保持音乐播放功能,无法启动摄像头。

优秀超乎想象三星旋屏音乐手机F218详评(4)

键盘与方向控制键间距离稍嫌远

    从整体上看来,F218出了小了点,窄了些,以普通手机在使用上倒是没有太多区别,反而是它新奇的外观能给用户带来更多使用上的乐趣。如果硬要说有什么不便的地方,就是键盘与方向控制键间距离稍嫌远了些,发短信时可能在选字上会费点力气。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

本文导航:
·三星再出旋屏音乐手机
·口红大小 旋屏设计
·屏幕显示效果
·键盘使用与普通手机无异
·手机细节处设计
·简单实用的MP3播放功能
·手机拍照功能
·拍摄样片
·其它应用
·通讯功能
·手机技术参数
·总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash