不支持Flash

超值PDA手机 惠普手写智能rw6818卖3999

http://www.sina.com.cn 2007年12月11日 09:30  天极yesky

文/何沣洋

  [重庆行情] 近日,来自惠普的智能PDA手机惠普 iPAQ rw6818(图片 热评)标出了空前低价仅售3999元(行货)。有需要的朋友不妨关注下。

超值PDA手机惠普手写智能rw6818卖3999

点击图片查看惠普 iPAQ rw6818详细资料

  惠普iPaq 6818在机身设计上秉承了系列的一贯的平板式设计,基本维持了惠普在PDA掌上电脑的风格。只不过在体积上进一步被压缩,官方给出的数字仅为102×58×19.5mm,在惠普的三款智能手机中算是三围最纤细的。该机配备了分辨率240×320像素的26万色TFT彩屏,且可视面积达到了2.7英寸,从外观看上去极具视觉冲击。其次它的中央处理器为Intel PXA272 Processor 416MHz CPU,佐以128M ROM+64M RAM的内存空间,使其处理各种工具/游戏软件时都得心应手。

超值PDA手机惠普手写智能rw6818卖3999

点击图片查看惠普 iPAQ rw6818详细资料

  系统方面,该机采用了微软的Mobile 5.0操作系统,其有着大量的第三方软件储备,在使用上可以让其更加多元化,充分的体现出了一款智能手机的内涵。而在扩展性上,它除了可以支持蓝牙、红外,以及数据线这三种主流数据传输方式外,它还能通过SD/MMC卡进行扩容。至于其配备的200万像素摄像头,除了搭载了闪光灯之外,它还可以支持视频拍摄,且在机身设计了快捷键,以及全屏取景等功能,为6818增添了不少专业DC的内涵。除此之外,它还提供了对夜景模式拍摄的支持,让拍照变得更加随心所欲。

  相信通过以上的介绍,该机的强硬功能配置大家应该不再怀疑了吧。目前3999元(行货)的价格虽不是特别的超值,但也算得上是物有所值了。感兴趣的朋友不妨留意下。

[客服电话]:023-86328208 

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash