不支持Flash

一周行情回顾:200万像素超薄娱乐机跌破两千(5)

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 18:11  新浪科技

周五行情:200万像素超薄娱乐机跌破两千

  作为诺基亚N系列最为热销的机型之一。N72(报价 图片 视频 热评)在消费者心目中一直有着不错的印象。新颖的外观设计以及钢琴烤漆机身深得消费者喜爱。同样,这款手机的价格也一直受到广泛的关注。前几周,该机一直以2099元的价格稳坐钓鱼台。不过随着水货的不断降价。使得该机的价格不得不再次下调。 目前,笔者从天朗电讯得知该机首破2000元大关。只卖1999元。成为了继索爱W830C、M608C后的又一款跌入千元级别的中高端娱乐手机。

一周行情回顾:200万像素超薄娱乐机跌破两千(5)

点击图片查看诺基亚N72详细资料

  N72机身与N70同样采用传统的直板造型风格。不过N72加入了钢琴烤漆机身的应用,使机身更加的尊贵华丽。机身尺寸为108.8×53.3×21.8mm,重量约为124克。正面的银白色线条的交叉设计堪称经典,独具创新。机身背面与N70同样设计有一个镜头保护滑盖,但与之不同的是N72的滑盖上设计有一个精美的图腾,使手机整体添加了几分神秘色彩。

  配置上,N72与N70没有什么太大的不同。屏幕采用时下流行的26万色TFT材质屏幕,虽然没有达到QVGA级别,但显示效果还是非常不错。200万像素摄像头配合旁边的闪光灯组成了N72的拍摄组件,最大支持1600*1200像素静态照片,能够支持数码变焦以及有声视频短片的拍摄。

一周行情回顾:200万像素超薄娱乐机跌破两千(5)

点击图片查看诺基亚N72详细资料

  多媒体方面,N72采用了64和弦的铃音系统,支持MP3、AAC、eAAC、eAAC+等格式的音乐播放,音效表现也非常令人满意。在视频播放方面,该机仍然基于realplay播放器,能够对MP4、3GP等主流视频格式进行全屏播放。另外,该机搭载有S60第二版软件平台,第三方软件非常丰富,可大大增强手机功能。机身内存约为20MB,不过可以通过扩展卡扩展到最大2G。数据传输方面支持蓝牙和数据线两种数据传输方式。

  编辑评论:该机外壳除了容易沾染指纹外,其他并没有什么明显的缺点。200万像素摄像头以及S60第二版软件平台达到了目前主流水平。就目前的价格来看,可以算是目前性价比比较高的一款N系列机型。非常值得购买。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·周一行情:百万像素手写商务机只1550元
·周二行情:大牌时尚滑盖娱乐手机跌500元
·周三行情:200万像素实用折叠机只1199元
·周四行情:大品牌镜面超薄智能靓机跳水
·周五行情:200万像素超薄娱乐机跌破两千

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash