不支持Flash

8GB海量内存 索爱W960中文版震撼上市

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 13:06  IT168.com
文/Miracle

  作为索尼爱立信的年度压轴作品,拥有8GB海量内存的Walkman系列旗舰W960无疑是当前最受期待的音乐手机之一。但从发布至今接近半年的等待,还是让不少发烧友们又望眼欲穿的感觉。好在随着索尼爱立信年末最后一波新品上市攻势的启动,这款集万般宠爱于一身的顶级手机的中文版本也开始在香港正式发售。

8GB海量内存索爱W960中文版震撼上市

图为:索尼爱立信W960手机

  对于这部拥有8GB海量内存的Walkman系列旗舰而言,音乐功能无疑该机最受关注的地方。除了特别设计的专用音乐触摸感应键和25小时音乐播放时间之外,索尼爱立信W960还内置新版本Walkman触控式
播放器
,提供清晰而直观的直列式显示菜单,用户只需要利用Jog Dial 滚动即可到达想要的选项、或是直接用手指触碰,即可方便的进行相关操作。而借助内置8GB闪存海量空间,更可以在手机中保存超过8000首歌曲。不仅如此,为了获得更快的程序运行速度,W960还将手机的RAM和ROM提升了一倍。结合内置的支持自动聚焦和名片扫描功能的320万像素摄像头及WLAN无线局域网功能,索尼爱立信W960无疑是一款杀伤力十足的音乐旗舰手机。

8GB海量内存索爱W960中文版震撼上市

图为:索尼爱立信W960手机

  据悉,与我们过去报道的一样。这次新鲜发售索尼爱立信W960港行版本的标准配置中除了电池、充电器、HPM-70立体声耳机、USB数据线及Media Manager Pro软件等相关配件之外,并没有随机配备HBH-DS220立体声蓝牙耳机。尽管如此,在销售价格方面,索尼爱立信W960也体现了旗舰手机的身份,高达5480元的零售价格显然会让不少喜欢该机的用户望而却步。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash