不支持Flash

移动影院新革命 日立电视手机W53H发售

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 12:40  IT.COM.CN
文/Vinx 朱泽帆

  11月29日,由日立公司研制的CDMA 1X WIN手机“W53H”在日本规模第二的电信运营商KDDI上正式发售。W53H是日立公司手机产品中首款以Wooo冠名的Oneseg移动电视手机。

移动影院新革命日立电视手机W53H发售

图为日立W53H

  由W53H的机身三围51×107×14.2mm可以看出,其最薄的部分仅有14.2mm,最厚部分也只有18.8mm。由于W53H是一款电视手机。所以机身采用2轴的旋转设计,屏幕方面也配备了由日立最新研发的可视面积达到2.8英寸,分辨率为240×400的WQVGA有机EL显示屏。和前作W52H一样,采用了直方柱状伸长型亮度补正、画面辉度补正、彩度补正、光感应连动亮度补正等可实现高画质功能的“Picture Master for Mobile”,配合上Cutting Edge Design技术的运用使画面的表现力更为出色,效果更为细腻。

移动影院新革命日立电视手机W53H发售

图为日立W53H

  为了体现其电视手机的特色,W53H内置了全能浏览器“PC网站播放器”,并支持EZnabi,EZnews flash,EZ FeliCa和安全锁等多样功能。W53H还配备有197万像素的CMOS摄像头,支持最大扩展到2GB的Micro SD卡。最长连续通话时间为250分钟左右,待机时间约360小时。

  目前W53H共有黑,白,紫三种颜色可供选择。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash