不支持Flash

千万色Q屏 诺基亚S60智能机6120仅1788

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 09:14  太平洋电脑网
文/无悠

  [广西行情] N73的大红大紫证明了智能手机的市场前景非常之广阔,厂家自然也不会轻易放过这个香饽饽,但N73的价格相对大众消费群体还是有些偏高,于是诺基亚也趁热推出了这款6120(图片 热评),在性能方面相比N73略有缩水,价格当然会更便宜,目前6120的行货售价是1788元,水货价格几乎没什么优势,因此还是比较值得推荐的。

千万色Q屏诺基亚S60智能机6120仅1788

点击图片查看诺基亚6120详细资料

  采用传统直板造型的6120重量仅有84克,非常小巧;机身背面采用高档抛光钢琴烤漆工艺,光泽柔润,屏幕是手机的一个亮点,1670万色的QVGA分辨率屏幕,由于受到机身限制,可视面积为2.0英寸,但显示效果还是值得称赞的,色彩艳丽,颜色过渡细腻。

千万色Q屏诺基亚S60智能机6120仅1788

点击图片查看诺基亚6120详细资料

  200万像素的摄象头,最高支持分辨率为1600×1200像素的照片拍摄,支持有声视频拍摄;多媒体娱乐方面,内置Realplayer播放器,支持时下多种流行的音频和视频文件播放,并支持TF卡扩展内存,不过6120配备了通用性较差的2.5mm耳机接口,更换耳机不太方便。

  在商务办公方面,内置Quickoffice软件可以查看和编辑Office文件,体现出了智能手机移动办公的便捷性,数据传输方面,支持蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声,价格还算合理,仅1788元,感兴趣的朋友可以去看看。

[参考价格]:诺基亚 6120c    1788元
[销售电话]:0771-2027214

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash