跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新老交替 近期最受关注全能手机汇总

http://www.sina.com.cn  2007年12月05日 06:36  中关村在线

文/张萌

11月份最受关注手机排行榜

    11月份在手机行业中发生了不少的大事件,“2007亚洲移动通信大会”在澳门举办,众多厂商纷纷参加展出;Gphone的传闻闹得满天飞,最终也没有结果;iPhone(图片 视频 热评)继续着它的火爆,不断传出iPhone杀手上市的消息;iPhone最终与中国移动擦肩而过,无数苹果迷一声叹息......

    虽然手机市场的事件不断,但手机关注度排行却没有太大变化,从下面图中我们可以看到,诺基亚依然保持着巨大的优势;索尼爱立信三星摩托罗拉也依旧分占着属于自己的那一份用户群体;国产品牌小份额的瓜分着剩余手机消费者,但是整体关注的排名依然不变。

新老交替近期最受关注全能手机汇总

    下面笔者就向大家介绍一下各大品牌最受欢迎的手机,请大家看看这其中有没有各位网友喜欢的。

    以上图片内容来自中关村在线调研中心。

诺基亚 N73(报价 图片 视频 热评)
参考价格:2580元
销售商家:天禧通/010-68319570

    诺基亚N73已经长期占据手机关注度排行榜的第一名,可见老百姓对这款各方面功能都很出色的多媒体手机情有独钟。该机采用了相对中性的外观设计,无论男女都没有什么不适合,这也是该机一直被关注的重要原因之一。

新老交替近期最受关注全能手机汇总

点击图片查看诺基亚 N73详细资料

    诺基亚N73采用了Symbian OS 9.1操作系统S60第三版操作平台,强大的智能平台为该机出色的功能提供了有力的保证。该机拥有300万像素“卡尔.蔡司”摄像头,内置诺基亚多媒体播放器,不仅支持多种格式文件,操作也很方便。

新老交替近期最受关注全能手机汇总 新老交替近期最受关注全能手机汇总

点击图片查看诺基亚 N73详细资料

编辑点评:

    诺基亚N73作为一款功能全面、外观中性的多媒体手机,自从上市以来就好评不断。目前该机价格一路跌至2580元,已经显现出很不错的性价比,喜欢这款手机的朋友们可以选择购买。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
本文导航:
·综述/诺基亚 N73
·索尼爱立信 W810c
·三星 SGH-U608
·摩托罗拉 ROKR E6
·诺基亚 6300
·索尼爱立信 K750c
·三星 SGH-E848
·摩托罗拉 RAZR2 V8
·多普达 S1
·联想 S9

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有