不支持Flash

超值金属滑盖 三星200万像素J618试用

http://www.sina.com.cn 2007年12月04日 11:50  IT168.com
文/芊芊叶

  韩国三星手机一贯以优秀的做工及时尚的外观呈现,给人一种品位及高贵的印象,从而受到广大消费者的认可和追捧。作为一线手机生产商的三星,旗下的产品定位大多面向中高端手机用户,而对于中低端的手机用户,只能通过一定时间的市场沉淀或是仅有的几款中低端机型做选择,进入07年,三星加大了对于中低端手机用户对需求做投入,在推出E598后,拥有不错的市场反馈后,乘胜追击,又推出了一款定位中低端的金属滑盖机型--三星SGH-J618(热评),该款机型不仅在摄像头方面提升到了200万像素,拥有全面的影音播放,支持FM及蓝牙2.0等功能,三星SGH-J618的推出会给中低端手机市场带来一定的冲击。

超值金属滑盖三星200万像素J618试用

图为:三星SGH-J618手机

  三星SGH-J618采用三星经典的滑盖造型,大量的弧线设计有着三星早期D系列的彩蛋滑盖身影,整机圆润而小巧,边角部分过渡圆滑自然。该机的尺寸为98×45×15.5mm,修长的身材与两侧流畅的弧线,使得持握感极为舒适,轻薄的机身也令用户携带时更为方便。

超值金属滑盖三星200万像素J618试用

图为:三星SGH-J618手机

  三星SGH-J618整机以硬塑材质覆盖全身,选用了时下流行的银色涂层为主调,在表面均经过细致的磨砂处理,整个上滑盖搭配了本色金属边框镶嵌,与银色的机身显得相得益彰,不仅有效的起到了装饰的作用,也给整个机身赋予了高贵典雅的气质。

超值金属滑盖三星200万像素J618试用

图为:三星SGH-J618手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·细节(2)
·屏幕
·铃声
·拍照功能
·拍照样张
·基本功能
·工具方面
·数据传输
·总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash