不支持Flash

智能硬汉 惠普商务手写机rw6818上市

http://www.sina.com.cn 2007年12月04日 09:34  太平洋电脑网

  [江苏行情] 当个性已成为精致生活中一个永恒的标尺时,一部够Smart、够Style的移动设备不仅关乎钱包和面子,更关乎你的生活态度和品位。然而,纵观PPC手机市场,也许您已经对多普达渐渐产生审美疲劳,更何来个性而言?今天小编向各位推荐一款惠普的PPC手机HP iPAQ rw6818(热评),它小巧时尚、性能强悍,绝对是一款对得起价钱的PPC手机,目前这款手机行货版本已经上市,售价4280元。

智能硬汉惠普商务手写机rw6818上市

点击图片查看惠普 iPAQ rw6818详细资料

  作为惠普的产品,RW6818在设计上自然少不了惠普的招牌--屏幕保护翻盖,并且在RW6818身上,惠普一抛以往统一的灰色风格,添加了流行的彩色因数,让RW6818在众多的PPC手机中显得更加前为出众,使得在街上使用时行人的回头率相当高^_^!当然,用户如果觉得翻盖麻烦的话也可取下不安装,让机器显得更为简洁明快。

  HP iPAQ rw6818仅为102x58x18.5mm的三围体积,让曾经号称全球最小的PPC手机多普达818相形见绌,纯白机身配银色按键及边饰的外观,配以可拆卸式屏幕保护盖是当前高端PDA中少有的时尚机型。 

智能硬汉惠普商务手写机rw6818上市

点击图片查看惠普 iPAQ rw6818详细资料

  作为一款ppc手机,HP iPAQ rw6818的配置绝对属于目前市场上的主流。2.7英寸的半透式TFT彩色屏幕,分辨率240×320;Intel PXA272 416MH处理器以及64M RAM和128M ROM可提供强劲的处理性能。而更多功能和应用,用户可通过自行安装软件来实现。

  惠普RW6818与之前提到的Atom一样,也是在机身上配备了立体声扬声器,立体声扬声左右各一被安排在屏幕下方的按键两旁,位于机身表面的扬声器能够很好无障碍的将发出的音乐或铃声传入耳中,达到极佳的音乐效果。双扬声器带来的立体声效果是不言而喻的,左右变换的声音,环绕效果十分不错,对音乐还原的十分准确。

电话025-83693508

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash