不支持Flash

掌上炒股必备 多普达CDMA智能E806c评测(3)

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日 12:57  太平洋电脑网

卖点二:200万像素摄像头

  多普达E806c为用户内置了200万像素的摄像头,虽然200万像素对于现在许多手机的300万、500万像素来说并没有太多过人之处,而且也没有现在用户比较关注的自动对焦点功能。但是,E806c的摄像头却要着比较实用的微距模式,这样对于用户拍摄一些细小的物件,还是通过这样功能来实用名片扫描,都有着很重要的作用。E806c提供的自拍镜也有着不错的实用之处。

掌上炒股必备多普达CDMA智能E806c评测(3)

拥有微距功能的摄像头

  长按E806c侧面的拍摄快速键,用户就可以直接进入到全屏即景的拍摄模式当中。在全屏的即景模式当中,虽然E806c将一些用户比较常用的功能直接分布在屏幕的上、下两边,但是用户点选图标时,系统并不会有怎么的提示给用户,不会并不能直接地知道自己选择的什么功能,只能自己通过图标的图形来进行判断。E806c内置的200万像素镜头最高可以支持1600×1200分辨的输出,不过在最大分辨率的情况下,变焦功能将不能使用。另外在一些拍摄功能方面,E806c内置有自动定时器、白平衡功能、特效、测光模式、快门声音等功能给用户选择。

掌上炒股必备多普达CDMA智能E806c评测(3) 掌上炒股必备多普达CDMA智能E806c评测(3)

E806c的拍摄功能相当全面

掌上炒股必备多普达CDMA智能E806c评测(3) 掌上炒股必备多普达CDMA智能E806c评测(3)

E806c的拍摄功能相当全面

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·外观
·炒股功能
·200万像素摄像头
·名片扫描
·商务功能
·商务功能(2)
·网络浏览
·多媒体功能
·性能测试
·综合性能测试
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash