不支持Flash

大屏王者 多普达CDMA智能新锐E806c评测

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日 11:57  天极yesky

文/吴建富

  作为商务智能手机领域中的领军人物,多普达在今年推出了众多很具特色的产品,对抗iphone的S1、GPS功能的P800、时尚代表D600,但是这些都是专为移动用户设计制造的,C网用户却一直没有享受到这种高端体验,不过此时多普达带来了专门为联通用户定制的E806c(报价 图片 热评)商务智能手机,为高速发展的联通市场注入一针强有力的兴奋剂。现在我们就为大家带来这款手机的详细评测报告。

  外观

大屏王者多普达CDMA智能新锐E806c评测

图为:多普达E806c手机

  多普达E806c采用多普达商务手机的一贯设计风格,机身设计较为圆润,四角的弧线过渡很平滑,再加上表面圆形按键的点缀,整机看起来大气但不过于刚毅。机身由黑色工程塑料打造,表面使用高反光的钢琴烤漆处理,视觉光影效果突出,但是也容易沾染指纹,后期保养非常关键。

大屏王者多普达CDMA智能新锐E806c评测

图为:多普达E806c手机

  E806的机身尺寸为107.94×58.39×18.6mm,在商务手机市场中并不算庞然大物。130克的重量,携带起来还算方便。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
.外观
.细节
.系统配置
.系统配置(2)
.拍摄性能
.娱乐表现
.商务应用
.待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash