不支持Flash

E系列的年终献礼 诺基亚E51价格超低

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日 09:56  泡泡网
作者:王维东
   随着诺基亚E65的成功和诺基亚诺基亚企业事业部在上季度实现了扭亏为盈,一度淡出人们的视线的诺基亚E系列手机又成为人们关注的话题。尤其是拥有轻薄体积和完善的功能的诺基亚E51的横空出世更是吸引了无数人的眼球。目前,这款手机如期登陆北京科美通讯,售价也低的可怜,只需要2700元,喜欢就出手吧,没什么可以等的了。

E系列的年终献礼诺基亚E51价格超低

    虽然从诺基亚E51的整体风格和外观造型来看,该机与诺基亚E50有些相似,但在设计上E51却融合了更多流行元素。除了拥有12毫米的纤薄机身,而且在一些设计上更是明显承袭了诺基亚E65 的特色。手机舍弃过去倍受诟病的摇杆操作模式,采用了五向导航键设计,并且还拥有包括独立Home(待机), 通讯簿, 电子邮件,

日历等四个快捷功能键,进一步提升了手机在操作上的便利程度。除此之外,诺基亚E51还装载有一个2.0英寸QVGA(240×320像素)分辨率1600万色TFT屏幕,并提供LED灯光提示功能。

E系列的年终献礼诺基亚E51价格超低

    为了让产品更富竞争力,诺基亚这次还在E51的软、硬件等规格上进行了大幅度改进和提升。与过去的E50的相比,这次诺基亚E51搭载的操作系统是Symbian9.2操作系统和S60第三版FP1软件平台,并且内置的处理器也从过去的235MHz AMR9处理器改进为与N76 等手机相同的369MHz的AMR11处理器,提供更高速快捷的处理速度。不仅如此,作为一款面向商务用的智能手机。完善的无线网络功能成为了该机的一大杀手锏,支持GSM/GPRS/EDGE WCDMA/HSDPA网络,并提供了对WLAN(IEEE 802.11g)无线局域网功能的支持,并拥有VoIP网络电话功能,能够充分满足商务人士的事业能够需求。

E系列的年终献礼诺基亚E51价格超低

    诺基亚E51还内置200万像素摄像头,并且在手机的存储容量方面对比也有长足的进步。比如与过去E50所拥有的70MB可用内存及16MB运行内存相比,这次E51将可用内存增加到130MB,而运行内存则提升为50MB,无论是数据存储还是在软件运行的速度上都与过去不可同日而语。另外,诺基亚E51还并可借助micro-SDHC存储卡扩展到最大4GB的容量。此外,该机也支持红外和拥有mini-USB接口,除了增加FM收音机功能之外,诺基亚E51内置的蓝牙功能还增加了对流行的A2DP立体声功能的支持。而包括Push Email和内置Mail for Exchange, Visto Mobile, Seven Always-on电子邮件客户端软件, 支持Windows Live 应用和装备了NOKIA Office Tools 2.0等多种软件应用功能更是应有尽有。

E系列的年终献礼诺基亚E51价格超低

    目前诺基亚E51提供的机身色彩为银色版本和黑色款式,而手机的在价格在配备BP-6MT电池、AC-5充电器、DKE-2连接线、HS-47立体声耳机、CD ROM、用户说明书和快速指南。这款新登陆的E系列超值机型在仁赢数码的售价仅需要2700元,喜欢就出手吧,又是新机又超值,非常不错了。

诺基亚 E51
[参考价格] 2700元
[推荐商家] 科美通讯 www.km163.com.cn
[联系方式] 010-81118866;13581731317
[公司地址] 北京市海淀区中关村大街11号E世界数码广场2层B2039

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash