不支持Flash

全球最薄 三星时尚直板U108卖2699元

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日 09:11  太平洋电脑网

文/阿尔法贝塔

    【辽宁行情三星现在现在拥有市面上最好的超薄手机技术,夜里所应当拥有最好的超薄手机,最薄的超薄手机。三星 SGH-U108(图片 热评)突破传统,大胆设计,竟然做出了5.9mm的超薄手机。不禁令小编心惊胆战,试想这要是不注意一下子坐断了可怎么办。不管怎么说,三星U108是最薄的,也是超薄手机当中最令人意外的。现在终于小降一点,售价2699元。

    外形上看,三星 SGH-U108的外形与摩托罗拉的L6的外形有些相似,只是键盘看起来不如L6好看。三围105×50×5.9 mm,同是身为超薄手机L6也只有11mm的厚度,而三星U108仅有5.9mm厚度,绝对称得上是超薄手机了。真是有一种薄如制片的感觉了。

全球最薄三星时尚直板U108卖2699元

点击图片查看三星 SGH-U108详细资料

    机身的三围决定了U108不可能有超大屏幕的配置,屏幕采用1.9英寸26万色TFT屏幕,并支持176*220的像素分辨率及多种菜单界面和待机图片,同样也支持动画屏保。三星U108内置320万像素摄像头拥有多种拍照功能设置,支持数码变焦、白平衡/ISO选择、亮度调节和多种拍摄模式,并能够录制高分辨率的有声视频录像。

全球最薄三星时尚直板U108卖2699元

点击图片查看三星 SGH-U108详细资料

    娱乐功能方面,U108充分诠释了三星超薄手机“全方位娱乐”的时尚概念,内置的MP3播放器支持MP3,AAC,WMA,AAC+,eAAC+等多种音乐格式播放和具备多种均衡器设定以及3D音效设置等功能。而除了MPEG-4/3GP格式视频播放功能之外,用户还可借助立体声蓝牙耳机功能,以更为自由的方式欣赏手机播放的音乐。

    或许是由于机身过于单薄的缘故,三星U108除了自身的70M内存以外,并没有提供存储卡的扩展功能,多少让人感觉美中不足,让使用者对内存的分配上捉襟见肘。其他功能上U108支持Java MIDP 2.0应用扩展,支持电子邮件E-mail功能和蓝牙技术以及USB连接,并且借助内嵌的Picsel浏览器,可以直接在手机上浏览Microsoft Office (Word 、Excel和Power Point)、Adobe(PDF)等格式的文件。此外,三星U108还支持GSM900/1800/1900MHz网络和GPRS/EDGE技术,支持64和弦及MP3铃声。

全球最薄三星时尚直板U108卖2699元

点击图片查看三星 SGH-U108详细资料

    三星手机从来都是时尚的引路人,并且在时尚的尖端技术上也拥有雄厚的实力,三星U108做出了最薄的手机,将超薄手机的风潮歹徒了另一个更高的境地,不仅在外形上做到最薄,并且在这仅有的空间内融合了更多的尖端技术,不得不令人佩服。现在U108的售价2699元,虽然偏高但是可以接受,时尚的追风儿应该尽早出手啊!

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash