不支持Flash

王者风范 多普达C网智能E806c售5380

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日 08:46  太平洋电脑网

  [广州行情] CDMA手机一向给人的感觉,就是高价低能,同等价位方面,许多用CDMA的朋友只能苦笑了,就连三星最牛的双模双待机的W579,它虽然价格高昂,但是其功能也就那么回事儿,用CDMA手机的朋友要是想玩WM5.0或者S60的智能操作系统,那是这些朋友们的梦想。

  作为国产智能PPC龙头老大的多普达公司终于按耐不住了,经过多年来的PPC智能手机制造经验,在本月终于上市了型号为多普达E806c(报价 图片 热评)的CDMA网络手机,对于这款E806c其依旧保持了多普达智能手机的外形以及功能,相信会对C网的其他非智能型手机带来一定的冲击,同时也能改变人们对于C网手机无智能的观点。

王者风范多普达C网智能E806c售5380

点击图片查看多普达E806c详细资料

  E806c作为多普达旗下的一员,在外形上依旧保持有其家族的风采,该机采用直立式的造型风格,宽大的屏幕有如一张大脸一般,?大家留下了深刻的印象。机身外壳为黑色钢琴烤漆的塑料材质,搭配以银色功能键区,处处显露着商务气息,而圆形的按键又让它不至于显得太过死板,不过在省略了数字键盘之后还是让不少不习惯手写的朋友略感遗憾。不过107.9×58.4×18.6mm的机身和130g的体重在智能手机当中确实不算很大,携带不会出现不便的情况。

王者风范多普达C网智能E806c售5380

点击图片查看多普达E806c详细资料

  PDA方面,E806采用了Windows Mobile 5.0操作系统,128MB ROM与64MB RAM的内存组合和Samsung主频为300MHz的CPU,不仅让系统的反映更为快速,而且具有很好的节电平衡性。E806C还支持蓝牙2.0与USB数据线接口,并支持SD/MMC存储卡扩展,内置有包括电子书、电子词典在内的多种软件,还可自行下载使用。

王者风范多普达C网智能E806c售5380

点击图片查看多普达E806c详细资料

  在性能方面,多普达E806c采用了一块2.8英寸65536色TFT屏幕,分辨率为240×320像素,这样的配置几乎称为多普达PPC手机的一种惯例;内置的多媒体播放器可兼容MP3、WMV等音频格式文件的播放,而且3GPP(H.263)、MPEG4、RealVideo等格式的视频电影也可在该机上播放,配合宽大的屏幕和独立扬声器的支持,让其有着更强的视听效果。此外,该机还配备了一颗200W像素的摄头,最大可拍摄1600×1200像素分辨率的静态图片,更增加了手机自身的娱乐性。

王者风范多普达C网智能E806c售5380

点击图片查看多普达E806c详细资料

  目前这款多普达E806c开始接受预定,其在多普达旗舰专卖店的预定价格为5380元,如此的价格对于一款CDMA的高端手机来说还是不错的,毕竟在CDMA的阵营中要找到一款如此强悍的机型较为困难,C网的高端用户不要考虑了哦。

  [参考资料]:多普达 E806c  (大陆行货 全国联保)  5380
  [商家电话]:020-83738691、83641039

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash