不支持Flash

320万像素 索爱金属超薄机T650仅2450

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日 08:29  太平洋电脑网
文/小皮

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  【上海行情如今的手机消费者正变得越来越精明,如果一款手机没有足够的性价比,那么它可能很难在水改机市场立足。T658c(图片 热评)作为一款非常符合中国人审美观念的金属薄机,由于定位不够清晰,遭遇市场冷遇,最近只能不断得调整价格,以满足市场的需求,今天的最新消息更是已经跌破2K5大关,性价比正在逐渐提升。

  索爱T650i是三个月前公布的新一代T系列机型,个性的外观和超薄的设计(仅12.5MM)无疑是这款手机在设计上的一大特色,索爱T650i在机身正反两面大胆使用金属材质,并通过光的折射营造出闪耀的效果,迎合了当前流行的不锈钢手机风潮。

320万像素索爱金属超薄机T650仅2450

点击图片查看索爱T650i详细资料

  从T650i的配置看来,它几乎可以说是一款时尚版的K810。作为一款3G手机,为了视频通话的考虑,T650i在屏幕的右上角搭载了一颗30万像素的视频通话摄像头。

320万像素索爱金属超薄机T650仅2450

点击图片查看索爱T650i详细资料

  T650i使用的是一块1.9英寸26万色QVGA(240×320)分辨率TFT屏幕,最大可视角度达到了170度。这块显示效果极其精细的屏幕也是该机一大亮点之一,唯一的欠缺是由于屏幕过小而影响了一些细节表现。

320万像素索爱金属超薄机T650仅2450

点击图片查看索爱T650i详细资料

  而作为该机的另外一大卖点,索爱T650i还内置有320万像素摄像头,并提供了对自动聚焦和视频摄录等功能的支持。此外,该机同样具备出类拔萃的娱乐功能。兼容MP3/AAC等格式音乐播放,支持飞行模式和拥有Mega BASS音效及立体声蓝牙耳机功能。并且除了内置有大约16MB的机身内存,索爱T658c还能够通过M2记忆棒扩展到1GB的容量。

320万像素索爱金属超薄机T650仅2450

点击图片查看索爱T650i详细资料

  其他方面,索爱T658c还支持Java MIDP2.0和PlayNow及3D游戏下载,可在手机上浏览HTML网页浏览,内置RSS新闻阅读器,可通过Disc2Phone音乐管理软件以及蓝牙和USB2.0等多种方式传输和管理手机中的音乐文件。

  新一代的索爱手机如W580、S500等都以亮丽的外观、华丽的情感设计取胜,T650也不例外。在兼顾了金属外观流行风的同时T650整合了强劲的硬件配件,可谓一款时尚与功能兼得的上佳之作。在迅速调整了市场定位以后,T6500再次跳水近300大元,目前的最新报价为2450元,喜欢的朋友不妨可以考虑一下看看了。

[参考价格]:索尼爱立信 T650i 2450元
     [咨询电话]:021-63531137

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash