不支持Flash

全键盘智能 WM6摩托罗拉Q8中国即将上市

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日 06:25  中关村在线
文/丛森

    北京时间2007年11月30日下午14点30分,来自美国的摩托罗拉公司在位于中国北京的摩托罗拉大厦举办了一场小型的媒体见面会,并派来两位产品经理为在场的所有记者详细讲解了其即将正式上市的最新款Windows Mobile 6智能手机——Q的各项特点。根据摩托罗拉工作人员的介绍,Q8实际上已经在11月27日的时候得到了正式上市的许可,在中国大陆地区发布的时间确定为12月05日,之后便会全面上市。不过相比于以上这些信息,摩托罗拉Q8的售价仅仅只要3188元的消息要显得更加令人震惊。

全键盘智能WM6摩托罗拉Q8中国即将上市

图为美国摩托罗拉公司的智能手机Q8

    在独家买断了卡通形象“兔斯基”的使用权之后,摩托罗拉此次也将这个非常可爱的造型与外表非常“商务化”的Q8这两个看似非常矛盾的事物结合在了一起。摩托罗拉市场部的工作人员对此给出了如下解释:与之前已经在美国上市的Q、Q9等产品不同,摩托罗拉Q8所面向的并不完全是商业用户,而更多的是那些年龄在17—35岁的“个人通讯专家”。这些消费者年轻而富有活力,并且喜欢尝试各种新鲜事物,而更重要的是他们的生活当中离不开电脑,需要经常上网和收发电子邮件。而通讯方式多种多样,通讯功能异常强大的摩托罗拉Q8,正好可以满足这部分用户。

全键盘智能WM6摩托罗拉Q8中国即将上市

图为美国摩托罗拉公司的智能手机Q8

    根据介绍,售价仅为3188元的摩托罗拉Q8同时还将会标配诸多丰富的配件,如两块BT-60型锂离子电池、一个旅行充电器、一台桌面多功能充电器、一副立体声免提耳机、一张容量为512MB的mini SD存储卡、一张Windows Mobile ActiveSync专用同步工具安装光盘、一根标准的mini USB数据线以及一个精美的手机皮套。如果用户还有更高的需求,也可以在市场当中购买到蓝牙耳机、蓝牙立体声耳机、Wi-Fi无线网卡。

全键盘智能WM6摩托罗拉Q8中国即将上市

图为美国摩托罗拉公司的智能手机Q8

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash