不支持Flash

500万像素 三星滑盖拍照G608大降千元

http://www.sina.com.cn 2007年11月28日 09:04  太平洋电脑网

文/皮皮

  [上海行情] 当索爱与诺基亚500万像素的拍照手机接连开卖之后,韩国老大三星公司当然也不甘寂寞,推出了一款自带500万像素的超簿拍照手机SGH-G608(图片 热评),并且于一个月前正式登录上海行货手机市场。

  G608延续了三星滑盖轻薄小巧的优点,内置了500万像素自动对焦摄像头的机身厚度仅仅是14.9mm,是当前最薄的500万像素自动对焦相机了。虽然比起水改机的G600的价格,行货上市价贵出了1K多,不过为了在高端拍照手机界内争得一席之地,三星年度拍照旗舰G608迅速调整价格暴跌千元。

500万像素三星滑盖拍照G608大降千元

点击图片查看三星 SGH-G608详细资料

  除了拥有好身材, 面子也同样的重要。三星G608的继续配备了一块26万色的TFT显示屏,显示分辨率则为240×320像素,表现让大家满意。在屏幕左上角的屏幕感光器提供了自动调节屏幕亮度的功能。

500万像素三星滑盖拍照G608大降千元

点击图片查看三星 SGH-G608详细资料

  三星G608最大的卖点便是其滑盖背后的这颗500万像素自动对焦摄像头,直接与索爱K850以及诺基亚的N95(报价 图片 热评)抗衡。虽然没有配备专业的闪光灯,但是根据三星以往一贯的表现,三星G608的成像效果同样应当很不错。

500万像素三星滑盖拍照G608大降千元 

点击图片查看三星 SGH-G608详细资料

  在娱乐功能方面,三星G608的机身内置了音乐播放器以及视频播放器的功能,能够满足大家是多媒体使用功能方面的需求。除了拍照,G608配备了NetFront Browser V3.4 whit smart fit rendening浏览器,用户可以在G608上浏览标准的HTML网页。

  三星G608的机身内置了蓝牙2.0的传输支持,并且提供了对A2DP蓝牙立体声的输出支持,三星G608除了机身内置的几十M存储空间外还提供了对Micro SD卡的支持,最大支持2G的存储卡扩展。

  拥有当前全球最薄的500万像素自动对焦手机的美誉,三星G608的表现可圈可点,虽然拥有豪华的配件,但目前冲破4K的G608价格仍旧虚高。只是单纯的与N95或者索爱K858c(图片 热评)行货来比,价格相对还是算低的,喜欢的朋友不妨再耐心等上一段时间了。

[参考价格]:三星 SGH-G608 3999元

[咨询电话]:021-63806081

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash