热烈庆祝七喜M957手机荣获“红棉奖”

http://www.sina.com.cn 2007年11月27日 16:27  天极yesky
LH 

  11月4日,业界所热切关注的2007年度创新设计大奖---“红棉奖”揭晓。广州国际设计周专家委员会成员对数百件参选作品进行严格审核。七喜手机在众多参选产品中脱颖而出,最新上市全能冠军手机M957及经典直板M33手机双双获得殊荣。

热烈庆祝七喜M957手机荣获“红棉奖”

  红棉奖是2006年为鼓励珠三角地区的制造型企业和专业工业设计公司,更好地将工业设计真正导入珠三角制造型企业的核心

竞争力而设立的,至今年已经是第二届了。全国各地众多厂商选送了优秀的产品参选,展现了珠三角地区制造型企业工业设计的长足进步。七喜手机是一个很年轻的手机厂商,凭借七喜十年专业3C产品制造商的优势,在一年多的时间里迅速成长。M957作为七喜在07年又一主打产品尽显实力。

热烈庆祝七喜M957手机荣获“红棉奖”

  顾名思义,创新设计大奖,必然是用全新的理念,设计最人性化的产品。这次红棉奖从创新性,技术含量,市场需求空间,使用友善性,审美度,环保意识等各方面参评,七喜全能冠军M957以其独特的风格的“力量诱惑”赢得青睐。

  对于手机来说,轻薄已经稀松平常。曾经一度受厂商和消费者追棒的“轻薄”概念也已经归于平常。M957从全新的视觉和感官出发,以宽频,力量取胜,独树一帜。外表彪悍加上内心强劲,不愧全能冠军。七喜M957,118mm*58mm*17mm魁梧身材,135克,够强壮吧。富于金属感的外壳更加的硬朗有力。对于充满力量感的男士来说是一种诱惑。银黑色和白红色,色彩鲜明,个性十足。

  七喜M957视觉设计感非常的强。3.0英寸的超大屏幕了,豁然开朗。分辨率240*320,260000色。画质细腻,色彩艳丽,色调柔和,没有颗粒感。彪悍的身材自然要配上强劲的“心”,M957是一款双卡单待手机,320万像素数码相机,高品质MP3,电子书,电子辞典,FM收音机,环境伪装,TV-OUT, JAVA,蓝牙、来短信时自动打开读取、2000个大容量电话本,名片识别等功能。可谓是时下功能最全的手机了。

  总的来说,七喜M957针对特定人群,独辟溪径以“力量”取胜。如此别具一格的设计理念,此次七喜全能冠军M957荣获赢在设计----广州国际设计周创新设计大奖“红棉奖”实至名归。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash