自然炫屏音乐 索尼爱立信Z580i首次曝光

http://www.sina.com.cn 2007年11月27日 11:55  IT.COM.CN

文/害蟲

  虽然索尼爱立信Z系列一直被世人所忽视,不过主打时尚外形的Z系列,还是凭借一贯靓丽炫目的外形吸引着不少时尚人士。近日,一直按兵不动的Z系列,终于曝光出一款升级版折叠手机Z580i。这款采用折叠造型的Z580i,外形上沿用了Z550i造型设计,不过在外屏方面比Z550i出彩很多。

自然炫屏音乐索尼爱立信Z580i首次曝光

(图为首次曝光的索尼爱立信Z580i)

  首次曝光的索尼爱立信Z580i,折叠机身配备了内外双彩屏,2.2英寸的QVGA分辨率26万色TFT主屏幕堪称主流,OLED外屏与早前发布的W380i有着异曲同工之妙。除外屏幕上的大幅升级外,Z580i还装载了一枚主流200万像素摄像头,内置有FM收音机和支持MP3/AAC等格式音乐播放,Walkman系列具备的曲目识别、立体声蓝牙耳机等功能Z580i同样具备。虽然Z580i功能较以往提升不少,不过首次曝光的Z580i还是存在诸多悬念。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash