不支持Flash

灵巧直板 三星320万像素娱乐E598破两千

http://www.sina.com.cn 2007年11月27日 09:11  太平洋电脑网

文/士旦

  [广州行情] 三星 SGH-E598(图片 热评)的外观设计是由世界知名的日本设计师JASPER MORRISON 亲自操刀设计,而在其可爱小巧的外观背后隐藏了一个带AF自动对焦的320万像素摄像头,有着非常强劲的功能。

  对于这款三星最超值的拍摄手机E598,其在当初上市的价格也仅仅是2100元出头,一上市便具有超高的性价比,而在其上市一段时间之后,其目前的售价已经跌破了2000元的关口,如此的价格对于三星的一款具备320万像素的行货拍摄手机来说性价比很不错,非常适合众多的喜欢拍摄的用户购买使用,对得起其当前的价格。

灵巧直板三星320万像素娱乐E598破两千

点击图片查看三星 SGH-E598详细资料

  三星E598引用了简洁明了的直板设计,机身充分展现出了Morrison的前沿设计灵感, 时尚美观的双面设计符合三星一贯的设计风格。13.5毫米的机身厚度虽未能挤身超薄行列,但仅65克的整机重量使得E598轻巧无比,再配合舒适的厚度让其适合不同手型消费者使用。

灵巧直板三星320万像素娱乐E598破两千

点击图片查看三星 SGH-E598详细资料

  直板设计的三星E598在屏幕方面配备了一块26万色的TFT显示屏,1.79英寸的方形屏幕分辨率未220×220像素,这也是三星首次采用了方形的显示屏,整体的显示效果是很不错的。独立的扬声器也为其带来了出色的音效表现,值得让人期待。

  三星E598定位中端市场,但三星这次却一点不含糊,配备一枚320万像素的AF自动对焦摄像头,提供多种丰富的拍摄模式选项,其优秀的影像功能让人倍感满意。虽然没有配备自拍镜与闪光灯的支持,不过整体的拍摄效果是绝对满意的

  三星E598的机身除了内置了mp3音乐播放器以及视频播放器之外,三星E598还内置了FM调频收音机的功能,并支持多任务操作,也就是支持后台的播放,小小的机身有着很强的娱乐效果。存储方面,三星E598内置了70MB的超大机身内存,用户还可通过micro-SD存储卡进行最大扩展2GB的容量,其蓝牙连接功能很丰富,支持蓝牙立体声输出,完善全面的功能能够满足用户的日常需求。

灵巧直板三星320万像素娱乐E598破两千

点击图片查看三星 SGH-E598详细资料

  对于一款功能如此小巧强劲的300万像素自动对焦的三星直板拍摄手机E598,其目前行货版本调价后的价格为1980元,不足2000元的售价对于这款机型来说性价比很不错,值得大家关注。

[商家电话]:84498505

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash