低价不低质 市场热卖千元实用手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年11月27日 07:27  IT168.com

文/叶子2000

  千元手机虽然对于广大手机用户来说属于低端机范畴,但大部分千元手机的形成都是市场沉淀的结果,价格经济并且质量过硬,所以,千元手机往往是消费者关注最多,并且销量最好的机型。

低价不低质市场热卖千元实用手机推荐

千元手机最受追捧


  千元手机的形成不外乎有四点成因:
  
  1、手机厂商为了满足消费者需求,直接推出的低端手机。
  
  2、曾经也是被列为高端的机型,因为后续产品推出,市场沉淀而降价到千元的结果。
  
  3、一些经销商早期囤货,因为其囤货的价格高,所以手机厂商或国包商会有采取差额补差来平衡进价,此时或是甩尾货也好还是商家之间的竞争也好,在价格方面的优势很大。
  
  4、手机厂商会针对某款销量很好地机型,在做返修或翻新一批机器,那么在价格上同样很低廉。

低价不低质市场热卖千元实用手机推荐

千元手机最受追捧

  对于千元手机的导购,相信各位朋友也看过不少,绝大部分推荐的都是相对经典超值的机型,在外观方面都较为时尚,可能会限制部分人群的选择。本次,叶子将为大家推荐非经典的千元手机,而这些机型,在各大手机卖场的销售成绩是非常不错的,意在给大家在购机时一个参考。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·综述
·诺基亚 6080
·摩托罗拉 W375
·索尼爱立信 T258c
·索尼爱立信 Z710c
·三星 SGH-E428
·LG KG328

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash