不支持Flash

再现悬疑 索尼爱立信旗舰P3i意外曝光

http://www.sina.com.cn 2007年11月26日 13:24  IT168.com
文/Miracle

  由于索尼爱立信P系列手机在众多手机玩家心目中向来有着极大的影响力,因此有关该P系列新旗舰P3i的各种传闻一直受到了广泛的关注。尽管已经有新的传言显示这款P系列新机将被更名为索尼爱立信P5i,但日前出现在MSN中国网站上的P3i的相关信息还是吸引了不少人的眼球。虽然这次索尼爱立信P3i的再度现身并非网友的恶作剧,但其真实性还是值得商榷,毕竟这款P系列手机即便在谣传中都是已经不再存在的机型。

再现悬疑索尼爱立信旗舰P3i意外曝光


MSN下载网页出现索尼爱立信P3i相关信息

  出现索尼爱立信P3i相关信息的是微软手机版MSN的下载网页,只要选择索尼爱立信品牌即可在手机型号中很轻易的找到P3i的型号。尽管手机版MSN与索尼爱立信P3i采用的
操作系统
没有任何关联,但一款索尼爱立信从来没有发布的产品的出现还是让不少人感觉相关好奇。事实上,无论是过去的P3i还是如今的P5i基本上都仅存在于传闻之中,其真实性一直无法确定。尤其是传闻中的11月15日的发布会的子虚乌有,更让这款传说中的P系列手机充满了悬念。

  按照过去的说法,这款新一代的P系列手机将搭载Symbian 9.3操作系统、UIQ新版本和全新的触摸操作界面,并且还相当罕见的装载VGA级高分辨率
液晶
屏幕,并且还内置500万像素摄像头。拥有160MB ROM和128MB的SDRAM,同时与索尼爱立信K850一样。该机也将采用了双存储卡扩展设计,不仅提供M2记忆棒扩展,而且还可借助micro-SD存储卡扩展手机的存储容量。除此之外,索尼爱立信P3i还内置GPS导航功能,支持WLAN(WiFi 802.11b/g)无线局域网功能以及GSM/GPRS/EDGE和WCDM/HSDPA/HSUPA网络,具备
蓝牙
技术以及支持C++程序等等。而这一切,都成为了该机倍受瞩目的主要原因。

再现悬疑索尼爱立信旗舰P3i意外曝光

  然而,尽管这次索尼爱立信P3i赫然出现在手机版MSN的下载网站上,但这并不足以说明该机已经真实存在或是即将推出。一方面该机的图片是当初网络上曝光的PS图片,其真实度并不高。另一方面,在摩托罗拉手机的型号中令人生疑的ROKR E9的出现则在一个侧面证实了索尼爱立信P3i的真实性并不让人信服。虽然我们不清楚MSN为何要将两款传闻中的手机选进支持下载的产品行列中,但至少可以肯定的是这次索尼爱立信P3i的出现并无多少实际意义。相比之下,同为传闻中的未来P系列旗舰的索尼爱立信P5i或许更值得我们期待。根据最新的谣言显示,索尼爱立信将可能在12月15日发布新机推出人们期待已久的三款UIQ手机,包括内置520MHz处理器和500万像素摄像头的P5i;支持全触摸操作的Walkman手机W980以及面向中端市场的P600等。

  传言究竟是真还是假,不妨让我们拭目以待吧。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash