不支持Flash

千元低端首选 诺基亚5200粉色版亮相

http://www.sina.com.cn 2007年11月26日 13:21  IT168.com
文/胡豆豆

  作为诺基亚广受欢迎的一款音乐手机,诺基亚5200以极高的性能价格比受到了年轻消费者的热烈追捧,尤其是在该机价格一路走低的情况下,更是受到不少学生朋友的欢迎。因而,为了进一步提升这款手机的人气和刺激销售成绩的进一步增长,诺基亚又特别为该机推出了甜美可爱的粉色版本,相信在最终发售后会获得不少小女生的青睐。

千元低端首选诺基亚5200粉色版亮相

图为:诺基亚5200粉色版

  与之前问世的诺基亚5200黑色版本不同,这次亮相的粉色版本并没有在手机任何细节上做任何改动,原封不动延续了以往红色版本的设计。不过,由于色彩上的变化这次的粉色版本显得更温柔甜美,而且粉色的运用也多少有为年轻美眉们量身定制的感觉。实际上,虽然在造型上和功能上略有差异。但包括黑色诺基亚5200的推出都与索尼爱立信为W200推出四款新色彩版本的方式如出一辙,都是厂商在低端畅销产品之上的深度开发的体验,主要借助新色彩带来的新感觉,从而在视觉上吸引到更多消费者的关注。

千元低端首选诺基亚5200粉色版亮相

图为:诺基亚5200粉色版

  当然,与其他换色版本手机一样。这次亮相的诺基亚5200粉色版与过去的红色或蓝色版本在功能规格上并没有任何变化,在硬件配置上相当一般,比如装载有分辨率为128×160像素的26万色CSTN屏幕,并配备了入门级的30万像素摄像头。不过,在该机主攻的音乐播放功能方面,诺基亚5200粉色版还是出色的表现。内置MP3播放器,支持MP3、AAC、AAC+以及WMA格式音乐的播放,并提供播放列表以及播放模式的调整,提供了一般、流行音乐、摇滚音乐、爵士音乐、古典音乐等六种的EQ选择。通过机身侧面的播放键可轻松实现音乐的播放。虽然手机机身提供的存储空间只有5MB,但通过micro-SD存储卡扩展功能,最高可将内存扩充至2GB,能够储存大量的音乐文件。

千元低端首选诺基亚5200粉色版亮相

图为:诺基亚5200粉色版

  诺基亚5200粉色版还拥有2.5毫米耳机接口,内置立体声调频收音机,最多提供了共20个电台的容量存储。并且在数据传输模式上,还可以借助mini-USB接口和蓝牙技术有兼容手机或是电脑进行数据交换。不过,有些遗憾的是该机机身侧面采用橡胶材质制成而且在弄脏之后不易清洗,同时还存在滑盖容易松动和后盖较紧等做工问题。

千元低端首选诺基亚5200粉色版亮相

图为:诺基亚5200粉色版

  由于上市已经有了一段时间,因此目前该机的已经在千元左右,手机的标准配置为锂电池BL-5B,标准充电器 AC-3,立体声耳机 HS-47及《用户手册》等,是一款相当值得购买的低端音乐手机。相信在这款粉色版本问世后,诺基亚5200势必还会在低端市场上掀起又一轮销售狂潮。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash