不支持Flash

至薄GPS机 明基S7未发布先获iF设计大奖

http://www.sina.com.cn 2007年11月26日 06:21  中关村在线
文/丛森

    北京时间2007年11月24,CNET中国·中关村在线手机频道新闻中心获悉,来自我国台湾省BenQ明基公司旗下最新款的超轻超薄直板手机——S7获得了“2007年度娱乐与通讯类产品”的中国iF设计大奖。根据介绍,今年的“中国iF设计大奖”由位于德国城市汉诺威的“国际设计论坛”所发起。在亚洲地区,这一奖项也被看作是设计领域当中最具重要意义,同时也是竞争最为激烈的一项大赛。“中国iF设计大奖”的评选委员会全部由国际最知名的设计师组成,正是因为有了他们,最终的结果才更具权威性和说服力,同时也很好地保证了“中国iF设计大奖”的含金量。

至薄GPS机明基S7未发布先获iF设计大奖

图为明基手机S7

    令人感到非常有意思的是,明基公司的这款型号为S7的产品到现在为止也还没有正式对外发布,我们中关村在线手机频道目前只知道该机内置了一颗GPS全球卫星定位模块。至于是选择了主流的SirF III代,还是别的什么,笔者一无所知。不过作为以GPS功能为主打得明基S7来说,能够将机身厚度控制得如此之薄真的是非常难能可贵,因此最终能获得“2007年度娱乐与通讯类产品”的“中国iF设计大奖”也可谓是实至名归。

    同时获得本届2007年度“中国iF设计大奖”其他奖项类别的手机产品还有:

至薄GPS机明基S7未发布先获iF设计大奖

图为三星手机SGH-F308

至薄GPS机明基S7未发布先获iF设计大奖

图为三星手机SGH-F308

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·至薄GPS机 明基S7未发布先获iF设计大奖
·至薄GPS机 明基S7未发布先获iF设计大奖(2)
·至薄GPS机 明基S7未发布先获iF设计大奖(3)
·至薄GPS机 明基S7未发布先获iF设计大奖(4)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash