不支持Flash

一周手机回顾:200万像素超薄滑盖机只1650(5)

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 17:19  新浪科技

周五行情:200万像素超薄滑盖机只1650

  自打华铂系列掀开了超薄风尚。三星在超薄手机这条路上便开始依法不可收拾起来。三星SGH-D848(报价 图片 热评)的性能比较完备,外型延续了华铂系列的风尚,设计的简单而富有美感。如今这款手机的价格出现了大幅调整,下降了千元,目前的价格为:1650元。作为一款功能还算全面,硬件配置较高的手机来说,能将厚度控制在如今的范围内还是不容易的,喜欢薄机的朋友不妨趁次良机出手了。

一周手机回顾:200万像素超薄滑盖机只1650(5)

点击图片查看三星SGH-D848详细资料

    与三星以往的滑盖机型一样,D848采用了经典的半自动滑盖设计,酷黑色的机身设计,配以听筒处和功能键适当的银色作为点缀,使它看上去非常时尚。另外机身表面经过细腻的磨砂工艺处理,不仅起到很好的防滑作用还能够避免指纹和油污的沾染。三星D848的键盘并没有进行镭射处理,每个按键之间也没有隔开,只是每排数字之间有条凸起的分割线,手感非常出色。该机拥有99×51×11.9毫米的三围,100克的机重虽不算轻但为整机增加了不错的质感。

一周手机回顾:200万像素超薄滑盖机只1650(5)

点击图片查看三星SGH-D848详细资料

    三星D848采用一块当前主流的2.1英寸26万色TFT屏幕,分辨率为目前顶级的QVGA级别,同时还引入了三星独门的四原色液晶技术,其屏幕亮度靓丽明艳,在明暗的过渡也更加自然流畅,显示效果非常出色。机身内置一颗200万像素的CMOS摄像头,内置自拍镜,支持7倍数码变焦,照片的最大分辨率为1280×1024,支持15张高速连拍和3GP格式不限时间的视频录像,拍摄功能非常丰富。

    娱乐功能方面,三星D848采用64和弦铃声,内置MP3播放器可支持MP3,AAC,AAC+等音乐格式,虽然并不支持后台播放,但却支持MP4和3GP等视频格式播放,内置的立体声双扬声器,声音洪亮动听,音质表现也非常出色,视频播放也非常流畅自然。另外,还能够浏览和编辑Word、Excel、PowerPoint文档,满足商务人士的使用需求。内置蓝牙和数据线接口,机身还拥有80M的内存空间,支持Micro SD卡进行扩展,保证大容量用户的使用需求。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·周一行情:200万像素镜面折叠机只1499
·周二行情:大屏手写娱乐智能机欲破两千
·周三行情:双大屏超薄智能强机欲破三千
·周四行情:200万像素时尚滑盖机卖2299
·周五行情:200万像素超薄滑盖机只1650

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash